全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 权术:@madebiz8被污蔑骗钱,秦桧怎么害岳飞的?正义的黄昏?

本人因为这两个帖子捍卫正义,故又被人算计了:
踢楼,开奖一个888红包 loc“嘉树”卖Az5400圈了多少黑钱?
https://hostloc.com/thread-1157317-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
奖励3000!Azure5400刀骗子loc”嘉树”必须退款!被骗的进群
https://hostloc.com/thread-1157395-1-1.html

本人发帖子痛斥骗子,骗子竟恼羞成怒,意欲加害本人,发如此恶毒的帖子;
举报骗子,@madebiz8这个人骗钱给他妈买棺材睡
https://hostloc.com/thread-1158416-1-1.html

如此看来,明辨真相,需要那些有主见的人,而不是那些夸大其词无理狡辩之徒,那些以虚荣自欺以欺人者,坐议立谈自以为无人可及者,而临危应变却百无一能者,此诚为全loc耻笑耳!也更不可听信不明就里被当枪使的吃瓜群众之言。

longweiyu向日所卖账号为奸人所害,不管账号挂没挂的,都仗势找我退款,然longweiyu既遭此劫难,四面寰宇,如此违逆的局势,如此破败的局面,我本有跑路之策,然不忍心弃之,方能拉起微信群邀诸位一一退款,此乃大仁大义也。纵观loc,又有几人砸盘后悉数退还!

即便如此longweiyu依然被人攻击,此乃寡不敌众也!因为生而坦荡,鄙人在loc仅此一个账号,而害我的奸人却有众多的小号,longweiyu被人所骂,之所以失败,是败在了奸人的谋略!昔日岳飞忠君爱国,却死于秦桧之手,今日我又怎不败于奸人的算计否!我一个账号怎么敌小人众多账号的泼脏水呢!悲夫!当此时,痛心疾首

tg有人恐吓我,这不是那个卖5400的骗子嘛,你笑的太早了!试想longweiyu以一己仁义孤身立马,为所有被azure5400刀诈骗的人讨回脏款,怎能抵挡数众tg涩情小号和loc水军的残暴侵扰,然而我心如磐石坚定斗争此贼人的决心,虽历造惨败,仍浴血拼斗。而今我心怀正义,光明磊落,可有人却试图以流氓泼皮之手段让我放弃正义,不顾全loc人民耻笑,向奸人投降。如此看来,longweiyu真不愧为不惧奸贼之人。当年你这个骗子在闲鱼兜售5400之时,就曾不满两月卑鄙跑路,不想如今跑路后,又要过来卑鄙我,看来是旧病复发也

Tiken 发表于 2023-4-11 22:58
骗了就骗了,大胆承认我知道你小号多,至于嘛都是成年人,鸡儿做过的事情都不敢认,,难道现实生活中也是以 ...

故禽兽知用其长,而谈着知用其用也,汝是也。吾安能与禽兽对鸣乎。古之两国交战,以胁迫彼之妻儿老小为质为耻,即至动荡年代,也鲜有对敌之妻儿老小妄以加害,今汝发帖咒骂吾母,实乃禽兽行,难道汝无老母乎?以汝与吾之私愤,而弃廉耻于洼地,岂非不要脸乎?
Tiken 发表于 2023-4-11 23:04
你在极力掩饰什么东西,都他妈曝光了,还再鸡儿掩饰,还想骗啊。大哥,你看看有多少屌你,换个号骗吧,这 ...

我素来生性耿直、爱憎分明、心直口快,如此粗犷的性格,自然是勇而莽,这样的性格自然有人看了不爽,但即便如此,也比城府深沉、爱使用诡计的老阴逼好
大佬,踢楼什么时候开奖?
管理出来把这骗子先封了吧
什么玩意,秦国重建了?
前排吃瓜。签名老牌专线机场欢迎体验,延迟低至30ms
加戏  
YorkZhao 发表于 2023-4-11 22:22
前排吃瓜。签名老牌专线机场欢迎体验,延迟低至30ms

多少钱一个月
骗子如此猖狂了,不怕晚上被查水表嘛
骗了就骗了,大胆承认我知道你小号多,至于嘛都是成年人,鸡儿做过的事情都不敢认,,难道现实生活中也是以骗度日嘛,不是tg,不是收u,你敢骗???你家水表都被查爆表了
笑看狗咬狗,吃瓜