全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

卧槽,固态硬盘这么便宜了嘛?

准备给新买的战66五代笔记本加装个固态,
在张大妈搜索了下,2242接口的1T只要400多,
还是自营大牌子,联想标,三星代工的。
然后又好奇的搜索了下2280,又发现了更便宜的。

大家觉得是把WD 2280 512G 换成 1T 致钛,换下来的做移动硬盘,或者以后买小主机备用。
还是加装一个联想的PM9B1 2242 1T 比较好。

已经下单,实付409元。

https://www.smzdm.com/p/77382315/
垃圾颗粒成本不一样的,最简单测缓外速度就露馅。便宜的不怕数据boom那就用,炸了别叫就好
0E错误警告。。。。买什么型号要看清楚
说实话你都买贵了 国产的 京东一堆2TB 只要550元 不在乎数据可以用 反正保修期内无限换新

在乎数据还是买点好的 长江存储的盘多多少少还没有那么强

PDD买个硬盘盒,做移动硬盘

联想+三星,牛逼,强强联合
是的,我昨天才看的固态评测。国产固态发展的太快了
2242的少,价格比较贵。
空个口,想加装就加装吧。
Cat 发表于 2023-4-12 10:32
0E错误警告。。。。买什么型号要看清楚

联想 PM9B1 ,看评论图,就简单贴了个标,拆开固态里面都是三星的LOGO。
我看网上没有说2242有暴0E的问题吧,大部分0E都是2280
万亩斜阳 发表于 2023-4-12 10:33
2242的少,价格比较贵。
空个口,想加装就加装吧。

京东看了下,杂牌的1T PCIE3.0都要440左右,而西数WD740的 2242 1T 拼多多也是接近450左右吧

联想自营,保修3年 600T质保,看着应该还不错吧。