全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 最近开始乱花钱了

不知道什么时候迷上了境外实体卡,然后巴啦啦买了一堆卡。

目前丫鬟个人持有以下电话卡:

英国giffgaff卡六张,且均已激活。

泰国AIS两张,其中一张实体卡,一张esim。

新西兰skinny卡一张。

菲律宾GLOBE两张。

目前想还想买一个Ultra Mobile Paygo,还在犹豫。

不知道怎么的,丫鬟总觉得,境外卡漫游状态下,有一种特别的感觉,虽然也是接的国内基站,但就是比+86的卡强大。

比如不会有任何营销短信,比如前几天一直发什么国家秘密啊,密码法啊,征兵啊。。。。

然后丫鬟有时候还想,这境外卡开机状态下,跑来跑去,会不会哪天有police来公司问?是不是进了外宾?

话说,国内到底有多少卡,是长期漫游的?国内运营商能单独停止某个号码的漫游权限吗?
头像不用本人照我不是很认可

大兄弟,不至于。  发表于 2023-4-20 08:53
以后排查各基站接入的境外卡

一查发现某基站有一堆,你说晶哥会不会吓一跳
劝丫鬟走线吧,作为LGBT身份寻求政治庇护
英国卡搞那么多干嘛?搞点其他国家的卡呗,比如这个
https://shuzijumin.com/thread-37-1-1.html
Boos 发表于 2023-4-19 20:44
丫鬟就差肉身出去了

对,虽然从社会工程学来说,丫鬟不应该带着境外卡到处跑,尤其还跟着自己的86卡。轨迹画下来,就知道是我了。
因为我手机多,所以IMEI上,是无法关联我的。境外卡专用手机,不插86卡。
每次带境外卡出门,丫鬟就觉得自己瞬间高大上了。
月亮 发表于 2023-4-19 20:45
英国卡搞那么多干嘛?搞点其他国家的卡呗,比如这个
https://shuzijumin.com/thread-37-1-1.html ...

便宜就买多了。这种只能接短信啊,丫鬟还是多搞几个能打电话的。最好还能上网。泰国AIS就很符合,所以丫鬟有2张。
莫非您小时候也是 卡片贴纸 家里一大堆的吧
IMSI随时定位你
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-4-19 20:59
以后排查各基站接入的境外卡

一查发现某基站有一堆,你说晶哥会不会吓一跳 ...

我试过把自己的是11张卡同时开机,然后到处跑,暂时没事。

境外实体卡不在匿名,丫鬟既然带着卡到处跑,跟着自己的86卡,还打过电话。很容易就知道卡是丫鬟的。
境外实体卡看重的是安全性,因为一旦卡片损毁,是要到所在国补卡的。giffgaff除外。
一旦想拿丫鬟的某个账号,丫鬟直接毁卡就好了。因为即便是丫鬟自己,也没法补卡。