全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想买个 hosthatch 大盘鸡,个人存储不刷pt,请问选哪个机房

想买个 hosthatch 大盘鸡,个人存储不刷pt,请问选哪个机房,我的考虑因素:

cpu :听说有的机房cpu比较好,有的机房cpu烂
网络:支持ipv6, 切避开刷pt的机房
流量:有的地区流量过小,新加坡和香港不考虑

请过来人大佬给些意见,感谢
从io的角度看,刚开的芝加哥的还可以目前800M/s,之前一直有的   洛杉矶的使用体验最差

刚刚测的io     洛杉矶和瑞典的都在200~300M/s之间, hk的330M/s   另外hk的是amd的cpu
嘤嘤嘤。。我的洛杉矶io是100m 妹的
fengzone 发表于 2023-4-24 13:38
嘤嘤嘤。。我的洛杉矶io是100m 妹的

我的之前印象中也是100多   刚刚测的可能高了点。。反正就是洛杉矶太拉了
bestvps 发表于 2023-4-24 13:40
我的之前印象中也是100多   刚刚测的可能高了点。。反正就是洛杉矶太拉了 ...

我是后悔选了洛杉矶
硬盘好像都是ssd缓存,感觉是有时快有时慢
对于我这种 把hh当下载机的 洛杉矶挺好使的 一个种子 除非超过900G要分两次下载上传 就没啥了
bestvps 发表于 2023-4-24 13:29
从io的角度看,刚开的芝加哥的还可以目前800M/s,之前一直有的   洛杉矶的使用体验最差

刚刚测的io     洛 ...

瑞典的也是amd的啊
bestvps 发表于 2023-4-24 13:29

刚刚测的io     洛 ...

感谢分享,瑞典已经没有大盘鸡了。。来晚了