全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搞了张hahaSIM 感觉会是下一代神卡

10块钱 续费365天  还能接打电话 发短信

费用还行 漫游电话8hkd每分钟 漫游短信3.5hkd每条

目测应该没有比这个卡更全能和便宜的了吧? 有大佬推荐下其他卡么
q959954596 发表于 2023-4-25 15:26
香港的,是已经实名的那种?

这个不用实名 大陆使用不需要实名

clubsim是一定要实名
没啥用  不发短信打电话。  clubsim开卡送2次漫游无限流量。后续13khd一天。还好。这卡120,够clubsim保号10年以上了。club esim不要钱。

hahaSim还行吧。大陆漫游的流量日费包只有500M,相比不如clubSim
而且hahaSim的号码好像比较垃圾一点,时不时会有垃圾电话打进来

要流量搞hk3的268套餐,268hkd,一年有效期的40G漫游大陆流量,or澳门电信蓝卡,288mop,40g永不过期流量
月亮 发表于 2023-4-25 14:59
hahaSim还行吧。大陆漫游的流量日费包只有500M,相比不如clubSim
而且hahaSim的号码好像比较垃圾一点,时不 ...

clubSim我有个带两个4的号码。。。

主要是不能发短信 有的app某些场景会让发短信 这个就比较尴尬了
月亮 发表于 2023-4-25 14:59
而且hahaSim的号码好像比较垃圾一点,时不 ...

要流量搞hk3的268套餐,268hkd,一年有效期的40G漫游大陆流量,or澳门电信蓝卡,288mop,40g永不过期流量
大佬,这个哪里买,有没有那种180天60GB的流量卡?
看着都不错啊
猫和老鼠 发表于 2023-4-25 15:04
要流量搞hk3的268套餐,268hkd,一年有效期的40G漫游大陆流量,or澳门电信蓝卡,288mop,40g永不过期流量 ...

你说哪个?香港的还是澳门的?

香港的,如果你有esim手机,直接谷歌hk3的官网,买esim就行了,支持支付宝/微信支付,如果你想要实体卡,那就只能代购或自己去香港买

澳门的,直接淘宝搜澳门电信蓝卡就有卖,100多一张卡吧,套餐包括98mop10g,188mop20g,288mop40g,流量永不过期
猫和老鼠 发表于 2023-4-25 15:04
要流量搞hk3的268套餐,268hkd,一年有效期的40G漫游大陆流量,or澳门电信蓝卡,288mop,40g永不过期流量 ...

我买的这个代购那里好像就有... @JingWaiSim 你可以问问
Nvmz 发表于 2023-4-25 15:08
我买的这个代购那里好像就有... @JingWaiSim 你可以问问

大佬,感谢你啊,刚好有用
代购一张多少钱,号码是随机的吗
和平精英 发表于 2023-4-25 15:12
代购一张多少钱,号码是随机的吗

肯定是随机的  卡120包邮 带50余额 还行吧