全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有没有靠谱的费率低些的免实名USDT支付

有没有靠谱的费率低些的免实名USDT支付,大家推荐下哈
Usdt有实名吗?冷钱包都不需要实名
奧巴马 发表于 2023-4-27 09:37
Usdt有实名吗?冷钱包都不需要实名

嗯,谢谢解答,有免实名的热钱包推荐吗?
bbblucky 发表于 2023-4-27 09:39
嗯,谢谢解答,有免实名的热钱包推荐吗?

你是要免实名的交易所吧? 直接问就好了, 不要不好意思. 很多人都想要.
奧巴马 发表于 2023-4-27 09:45
你是要免实名的交易所吧? 直接问就好了, 不要不好意思. 很多人都想要.

我是想要一个自己可以收U和支付U的免实名账户,嘿嘿
个人C2C见面交易,要不成本高的没法用,还是舍弃这个工具吧

人手一个wise,用银行账户交易就行
快来看看https://pay.zhujis.com/
不要信楼上的易支付哦,分分钟跑你,u支付的话epusdt和tokenpay都可以
acm 发表于 2023-4-29 17:28
不要信楼上的易支付哦,分分钟跑你,u支付的话epusdt和tokenpay都可以

感觉他很缺钱的样子,只要关于支付的帖子就一直发自己的易支付,吃相这么难看,注定很快会跑路