全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第一次在论坛上交易小鸡,请教有什么需要注意的吗?

常常浏览帖子,大多数灌水,受益也不少,最近可能会试着第一次交易去年买的一款小鸡,看到价格不错就出了吧!

请教大家有什么需要注意的吗?大家可以留言给建议,我最后也可以整理出来分享给大家。

交易的话,双方互相信任,有一个信任基础,不要隐瞒不要欺骗,自己个性和生活也比较简单,不想因为一点小钱小事情,事后有纠纷就麻烦,所以先请教一下大佬们吧,先谢过。
注意戴套  

先确定小鸡的情况,和买家交代清楚,以及小鸡是能改邮箱还是push转移提前了解好,系统就能改邮箱还是要发工单,push免费还是收费都了解清楚。账号内用的真实个人信息的话改一改,付款方式关联paypal的话取消一下,最后命盘先款就行
……多大的买卖啊,还得发个贴,小鸡而已,买家先款就好了
买过几次没有问题
绿云
da面板
熟人的话无所谓,不熟悉的话最好让对方先款,当然互不信任的话就别买卖了
前几天出一个bwg,前几年卖过一个a1p
好想六千还是五千。
宝创 发表于 2023-5-3 16:24
……多大的买卖啊,还得发个贴,小鸡而已,买家先款就好了

不好意思,让大佬见笑了。小买卖,只是单纯请教下。
ableable 发表于 2023-5-3 19:59
先确定小鸡的情况,和买家交代清楚,以及小鸡是能改邮箱还是push转移提前了解好,系统就能改邮箱还是要发工 ...

感谢分享