全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 来个火车头大佬帮我看看

发现个网站用的dy的口子切片的,资源还不错速度挺快的,想爬下来,火车头采集列表直接出错  :解析列表页时异常:未将对象引用设置到对象的实例  这个错误,第一次遇到,是防止采集吗,还是,求大佬给个方案。
下载一个插件到扩展目录:
1.Plugins/LocoySpider(7.6版本)
2.Plugins(9.x版本)

插件我忘记从哪里下载的了,直接给你传一个吧。

GetHttp.rar

5.78 KB, 下载次数: 89

补充一下用法吧,防止有新手需要:
使用方法就是把他按上面所说放到扩展目录,然后在任务界面,高级设置选项卡,c#插件选择gethttps.
直接爬M3U8,然后用工具下载,这种是最稳定的
yuewolf 发表于 2023-5-4 20:11
使用方法就是把他按上面所说放到扩展目录,然后在任务界面,高级设置选 ...

非常感谢,我来试试,我是9.8的火车头
yuewolf 发表于 2023-5-4 20:11
使用方法就是把他按上面所说放到扩展目录,然后在任务界面,高级设置选 ...

9.8没有c#的选择的,高级设置里只有插件,可以选择没有c
岳绮罗 发表于 2023-5-4 20:34
9.8没有c#的选择的,高级设置里只有插件,可以选择没有c

解决了吗?
muyijiang 发表于 2023-5-4 20:25
直接爬M3U8,然后用工具下载,这种是最稳定的

我不要下载,也不要m3u8,我要爬他切片的播放地址,他这个网站https有问题,识别不 了

没有,我在插件管理器里面导入,识别不了dll格式
岳绮罗 发表于 2023-5-4 20:42
没有,我在插件管理器里面导入,识别不了dll格式

呃,我这个电脑只有7.6