全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 出点AZ100老号和甲骨文老号

随缘出点AZ100,都是续过1到2次的老号,稳定无风控可随意续订,国内接正规edu邮箱验证注册(账号非edu邮箱).续过1次的70,续过2次的90(不知道价格是否合理,还望指出).另外还有甲骨文老号,热门区基本都有还有部分欧洲区和南美区,都是1-2年的老号,有些可以给原始邮箱,有些号邮箱常用无法提供,有需要的可私信,价格根据区域和时间参照市价吧。

有感兴趣的请在私信中回复TG号,我看到会回复
1次的50收一个 楼主能出吗
之前收到一个az,被卖家改了邮箱密码…他的密码和楼主的id真的像,所以你是小号吗
anna 发表于 2023-5-5 18:31
之前收到一个az,被卖家改了邮箱密码…他的密码和楼主的id真的像,所以你是小号吗 ...

我卖过啊,第一次卖
kldeam 发表于 2023-5-5 18:26
1次的50收一个 楼主能出吗

私聊

都有哪些甲骨文老号,价格合适就收几个?

greatdjg 发表于 2023-5-5 19:24
都有哪些甲骨文老号,价格合适就收几个?

Send by Discuz x Reader

日韩新,悉尼,北美,巴西,卡迪夫,法兰克福,阿姆士特丹,瑞士,迪拜,耶路撒冷,有意私信
Erica 发表于 2023-5-5 19:59
日韩新,悉尼,北美,巴西,卡迪夫,法兰克福,阿姆士特丹,瑞士,迪拜,耶路撒冷,有意私信 ...

已私,尽回