全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小手一点让马爸爸血亏一个w

之前有mjj提到套路云家gpu可以免费试用,这几天玩了玩觉得挺良心,遂来分享。

不要问我在哪里,首页就有试用,进去后直接搜dsw,目前可以薅的有一台esc(111),无影桌面,gpu和50gnas。

5000点dsw什么概念,v100约14.5点一小时,A10 7点一小时。

目前开通的有北京,上海,杭州,深圳。

值得注意的是,即便领到这个券,也未必开的出想要的资源,需要的抓紧。

优先刷A10

不懂为啥V100贵一倍

流程:领券(dsw+nas)→每个区创建一个dsw空间→每个区开一台A10(多的可以删)→再去根据dsw的地区创建一台nas(通用容量型)→修改dsw配置,挂载nas→打开面板找到DSW Gallery→全部运行

官方的教程很详细,跟着做就好。

讲几个踩过的坑:
①先创建了nas,结果该地区无货/不支持,md又要重做。

②DSW券支持抵扣DSW,其他不支持,不要进错。

③配置默认CPU,GPU在下一页,并且只有标注了(支持资源包抵扣)才免费。
④NAS应为通用容量型,而不是性能型,进而io相当拉跨。

⑤虚拟交换机(vswithch)可能缺货。
⑥可以装宝塔,没公网IP,大陆网络,不能梯子。

⑦注意实际产生的费用

⑧自带sdwebui不好用,各种小毛病。

优势:
①免费,时间长(开A10最多714小时),比较灵活。
②性能强,直接给块24g的3080ti,吊打t4这种一点问题没有。
③目测是可以持久化的,关掉界面后台还在跑,这点比colab强多了。
④有控制台,可玩性很高。

没了  MJJ好快啊
mjj这速度也太快了吧
教程能再详细点吗?
明天还能领吗?
0.0 发表于 2023-5-5 19:38
明天还能领吗?

能,每天10点刷新

好的,明天蹲下试试
美女约吗 发表于 2023-5-5 19:32
教程能再详细点吗?

官方教程比我详细,看完帖子留个心就行