全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ们淘宝上专职做诈骗的代购虚拟物品plex会员起诉不起诉...

关闭 [复制链接]

主要是被淘宝小二那个态度给死到了,找了他们几回了,就是不关我事的态度,装死已读不回,过很久再回个抱歉

(我提供了按淘宝要求提供的证据,还给了PLEX官方的邮件截图,plex说是信用卡持有者申请了退款)

我说了要起诉淘宝那个什么垃圾高级专员才又打电话来,问了我的诉求,我说冻结卖家的保证金或者欺诈来的金额,他说冻结不了,卖家的保证金是充足的。我又逼问了很久她才愿意把卖家的身份信息发过来。又拖了很长时间。

单纯恶心到了,想出口恶气,因为看到也有好几个MJJ被骗了。

刚刚淘宝又把信息发过来了。
还是之前的联系方式,只不过按我要求给了身份证号码,他们说的核实联系方式也没有做到。还是之前的空号,听MJJ说会骗子用别人要素开店,被淘宝故意拖这么久,我又怕误伤他人,想听MJJ的态度。

单选投票, 共有 71 人参与投票
88.73% (63)
11.27% (8)
您所在的用户组没有投票权限

就是想搞一下骗子,大家发表一下意见,钱不多,就300而已。还有MJJ 被骗450的。我知道后心理没那么难过了他应该也找了,没什么用,淘宝就是推卸责任,拖延战术,我这个骗子卖家,在淘宝上上开了直通车广告,淘宝应该有责任的,也装傻充愣明知道是骗子也是不处理。
肯定起诉啊,出口气啊,你管他是不是假冒的身份
起诉,让这些逼要付出代价
起诉呀,第一被告淘宝,第二被告商家,就按欺诈罪算,要求3倍赔偿
bte 发表于 2023-5-8 19:06
起诉呀,第一被告淘宝,第二被告商家,就按欺诈罪算,要求3倍赔偿

三倍赔偿看情况不知道行的通不,能搞就搞,不能搞,也没事,就是想让骗子家里人接接法院传票,还有这恶心的淘宝,真想**,看了MJJ发的,怕地方法院维护淘宝啊。
@nttstar   @mymyhope  两位大佬帮我看看能不不能恶心到骗子,单纯只能追回那300我就觉得没必要了,被淘宝拖延搞的心态不好了。能反薅骗子3倍赔偿或者恶心到他就值得弄一下。骗子开了直通车广告,我买的时候已经有十来个人下过订单了,卖家把店铺注销了,手机号是空号,还有就是要不要一起起诉淘宝?
君柯 发表于 2023-5-8 19:11
三倍赔偿看情况不知道行的通不,能搞就搞,不能搞,也没事,就是想让骗子家里人接接法院传票,还 ...

见多了黑暗的人确实难相信光明,起诉过京东,只要证据充足,开庭都不用,直接调解了,确实大公司有法务部门,但是人家也不是什么案子都钻漏洞的,为了几百块钱更不至于,法院讲究证据,大金额的案子比比皆是,几百块的案子在别人看来就是小的不能再小的了,可能结案了连业绩都算不上,还是淘宝的责任,可能还会偏向你喃
说不定店都是买来的

l

君柯 发表于 2023-5-8 19:19
@nttstar   @mymyhope  两位大佬帮我看看能不不能恶心到骗子,单纯只能追回那300我就觉得没必要了,被淘宝 ...

之前说过,你想拿回钱应该很容易,想恶心淘宝大概率做不到,冻结卖家与你交易无关,你起诉法院也不会支持。

你想要恶心卖家是很容易做到的,但主要问题是无法互联网法院起诉卖家,你需要到被告人所在地法院起诉,互联网法院只能起诉淘宝,但是现在淘宝又已经向你披露卖家身份证了,你能起诉淘宝的理由又少了一条。

楼主目标定现实点,如果想要拿回钱,起诉淘宝顺带捎上卖家一起,如果想要淘宝冻结卖家,早早放弃。

PS: 回顾一下LZ发言,感觉LZ心态和目标都不对,对法律也不了解,感觉不调解的话铁定打不赢官司