全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 轩墨云的CDN产品实属无语

昨天买了 轩墨云的 香港CDN,想加速一些js  css ,绑好域名和 源ip后,我先拿一个 html 页面 测试 网站速度,一半节点就报400错误, 跟客服沟通了一整天,先让我 源机器ping 他们的节点,ping了好几次都正常,跟他们说ping节点都是正常的,有时候 http打开正常了,换https打开又报400错误 ,一开始说 没缓存好,先让节点缓存,等缓存好了再试,我在想  一个html 你要缓存多久才能缓存好,沟通好几次,表明是他们cdn根本没有从我源机器拉取到任何文件进行缓存,让他们查一下,后面又让我把域名先绑我源机器,再绑他们的CDN,这操作都让我蒙蔽了, 我用CDN了,我用域名A记录要是绑我源机器,怎么再CNAME 绑他们的CDN,居然说我不绑域名到我服务器,CDN怎么定位我服务器,这话说出来我都惊呆了,CDN 不都是从源IP 拉源的吗? 我源IP本来就有html文件,已经表明源IP已经绑再服务器网站目录上了,肯定可以正常访问网页的,后来说他们的节点Ping 不通我的源机器,我搞不明白了,我IP绑网站上,外网可以正常访问通讯,你CDN居然不能取源缓存,又换了另外一个美国地区的机器,这次好了,几个节点的 正常拉源了,另外几个节点还是报400错误,跟客服沟通几次,他也看到有些节点是正常取到源了,缓存问题,等缓存好了就行,客服说等几个小时吧,等到第二天,依旧报400错误,又换了 香港地区的机器IP 绑  ,再跟客服沟通,这些节点 一会报400错误  一会报200正常,实属罕见,又说我IP是美国的,我机器明明是香港地区的,节点还是跟他们报错400的节点是同一个电信商的,昨天和今天都在折腾,截至发帖之前,已经退了,还不能退全部,说不是他们的问题,是我机器的问题,他们绑的腾讯云正常,我买的机器不能用,想让我换他们的第三个cdn 用,不想折腾了,直接让客服退机退款。本次实属个人买CDN 亲身经历,未夸大其词未造谣未诋毁。感慨:从未见过有如此CDN 不能缓存正常访问的源站,还不如我拿nginx 反代简单实用。
嗯嗯,哦哦(好多字不想看)
这名字也是头一次听到
还以为是那个主播呢
10元 1TB 你怎么敢买,愿者上钩?
youhei 发表于 2023-5-11 11:11
嗯嗯,哦哦(好多字不想看)

哈哈 紫薯补丁
wlz 发表于 2023-5-11 11:15
10元 1TB 你怎么敢买,愿者上钩?

还以为都是香港地区的节点
说说你花了几毛钱????/
balala 发表于 2023-5-11 11:17
说说你花了几毛钱????/

还没用到就花了30毛,还耗了一整天时间,退了 70毛回来
3634048 发表于 2023-5-11 11:19
还没用到就花了30毛,还耗了一整天时间,退了 70毛回来

有这时间,不如干点别的。
balala 发表于 2023-5-11 11:25
有这时间,不如干点别的。

还以为搞好了将就用,谁知道是个奇葩cdn