全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于 justhost 充值 USDT

关于 justhost 充值 USDT
发现他重置USDT返回的都是 99.6240771  试了两个钱包金额只能输入 99.624077 。。。 少一位
按说少一位 他应该无法确认付款吧 ?
一般来说 输入金额大于应付金额 才能 通过支付验证  99.624
你就输入 99.625就行 别在乎那小数点后面10几位的数字了 真没几毫(分?厘?)钱
Jonathan9527 发表于 2023-5-12 11:31
一般来说 输入金额大于应付金额 才能 通过支付验证  99.624
你就输入 99.625就行 别在乎那小数点后面10几位 ...

大佬理解错我的意思了。 不是钱数的问题。 我是担心 他们这种一般都是 监控订单 按照金额来确认的。 我担心我少一位 他的监控脚本 监控不到,到时候联系退款 又很麻烦。
职业菜鸟 发表于 2023-5-12 11:32
大佬理解错我的意思了。 不是钱数的问题。 我是担心 他们这种一般都是 监控订单 按照金额来确认的。 我担 ...

应该是按照地址的吧 这个地址锁定了 这段时间 只能你看到付款过来
然后他们会去扫这个地址 交易金额大于等于 应收金额才会判断已付款
但是你这种小于收款金额的情况最好联系客服 给他们你的hash地址 让他们看下
手动给你把订单改为已完成
直接手动去调合约转哈哈
Jonathan9527 发表于 2023-5-12 11:40
应该是按照地址的吧 这个地址锁定了 这段时间 只能你看到付款过来
然后他们会去扫这个地址 交易金额大于 ...

多谢大佬热心解答。 我就是看着 小数点那么多位  有点心虚,担心她是按照金额判定的。

我已经换其他支付方式支付了。。。 多谢大佬。