全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] Google Workspace 正规车也翻了???

一直买的是Business Standard,存了10多T都没问题,今天突然跳出提示了,难道只能升级 Enterprise Standard了???算了下快80RMB一个月,好贵呀!!!!!

Organization storage full - Your organization exceeded its 2 TB of Google Workspace storage. To avoid service disruptions, free up space or get more storage within 59 days.

我从去年说道今年
一大堆反驳我的。
我是干啥的?搞经济研究和分析的,专业的,
微软、谷歌今年都会往死里 降本增效,一是收入未来会受到很大的影响,二是必须在AIGC做最后的生死对决。谷歌其实消耗最大的就是数据服务,所以一定会砍, 微软数据和邮箱服务要弱很多,但难说它不砍,估计会继续上调价格,毕竟office的用户是刚性,加上它今年又给office家族添丁进口的,未来整体的AI布局完成后,还会继续上调价格。
去年开始谷歌受损存储线,我还专门找内线问了下,他说:谷歌的存储线每天的数据量增速可能达到几十T之多,再大的公司也扛不住这个成本,所以只能全线收缩,但为啥等了一年才开始开展,这就是谷歌自身的管理团队其实也是极其混乱。看看最新政策就好,多少学校都砍到100T了,学校上千人的不在少数吧。所以抓紧时间处理数据 才是个好选择。
说实话E3我目前不是很推荐,我觉得115的5PB才是暂时安稳的法子。
先杀教育版再杀商业版估计没人跑得掉。低价值用户迟早都被清退。
春江水暖鸭先知 发表于 2023-5-12 19:43
显示是5T但是使用没限制,印象中以前开企业标准版说明有说无限的,要砍也没这么快 ...

现在这个不是以前的提示,很多人已经在倒数60天了

倒数+1  发表于 2023-5-12 20:57
韭菜长大了,开始割
xiaotian2824 发表于 2023-5-12 15:49
我从去年说道今年
一大堆反驳我的。
我是干啥的?搞经济研究和分析的,专业的,

115的5pb哪里搞?
chtras 发表于 2023-5-13 05:42
115之前考虑过还冲了个会员,但是 alist挂载之后没办法顺利传输完毕,用的qnap.的hbs3备份,是把目加密分 ...

116它行的原因是 它不删你文件, 当然有的视频可能被删了,我说的是资料,但百度我还没碰到,阿里云是不管不顾直接删你文件的。
当然115说实话也有点坑,百度云 会员可以开10个客户端,基本一起用够了,115只能登陆两个。而且还没有同步功能等等。不过离线下载确实牛逼。以后碰到种子再也不虚了。
我是美区Business Standard,目前一切正常
cfg 发表于 2023-5-12 15:24
对。升级plus也没用

好吧,我准备撤了,一年的钱可以买个16TB硬盘了。。。。
要开杀了?其实也不能说翻车,能用一天赚一天,本来Business就是2Tb。
几百t没毛病
这哪算翻车 你去看看官网
本来business standard就是只能放2T
只是之前一直没严厉实行而已 这不算翻车吧
沒毛病啊,Business 本就 2Tb
企业标准版,也提示了,看来没得玩了
wolfling45 发表于 2023-5-12 13:36
企业标准版,也提示了,看来没得玩了

没有收到提示 具体在哪显示的?
biezhi 发表于 2023-5-12 13:52
没有收到提示 具体在哪显示的?

邮件,后台首页都有
同样收到提示了,已经开始限制了