全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

POE会员能替代plus吗

对chatGPT已经刚需,但是官方网页版太严格,支付会员费难度颇高,POE会员能替代官方的CHATGPT PLUS吗
POE每月600次GPT-40
小聪 发表于 2023-5-12 17:13
POE每月600次GPT-40

功能上有区别不?用完了可以3.5无限快速响应不
01801l 发表于 2023-5-12 17:22

POE 3.5本来就很快吧,白**的飞起
01801l 发表于 2023-5-12 17:22

功能上最大差别就是没办法像 ChatGPT 那样保存并随时切换多个对话记录,其次就是像插件什么的额外功能。
3.5 本来就是没限制的,4 额度用完了自然能继续改用 3.5 呀。
POE好像是年付的?有点尬啊
G.K.D 发表于 2023-5-12 17:33
功能上最大差别就是没办法像 ChatGPT 那样保存并随时切换多个对话记录,其次就是像插件什么的额外功能。
...

又有一个问题,POE里Sage和Chatgpt有啥区别,好像 都是3.5?
poe付费的优势是claude+
gpt4调用的api,理论上是比chatgpt plus差一些
订阅到期后可以选择月付,改用加元付款只要18.7刀
POE每天不是可以白**一次4. 可以自己感受下啊 .如果你不用API. 那应该没什么差别吧.
我觉得挺好的.
目前用处不大,所以搞了4个账号,每天4次.   但实际上, 我连一次都很少用.