全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] ssh连接vps经常断开

rt。

服务器是香港阿里云,ip是新加坡的

使用阿里云提供的网页版workbench可以正常连接(私有地址),但是使用公网ip连接却经常掉线,有时候是用半个小时,有时候是一两分钟就掉线,并且重连的时候也经常超时连接不上。

提交工单说是我1核的cpu用满了,但是我不用满的时候也经常这样。

后来又说是网络问题,让我换公网ip,也就是弹性公网ip。 我没换,毕竟要花钱。。。

请教一下各位,有遇到过这种情况的吗
就是今天疯狂阻断
就是网络问题
sujiax 发表于 2023-5-12 17:19
就是今天疯狂阻断

我买了两天了,都是这样

那怎么办啊,真要换它的弹性公网ip吗。一是也不知道行不行,二是换了之后就不能切回绑定ip了,最重要是花钱。。。 毕竟我这个vps是白**一年的活动
设置一下心跳包呢,keep alive,每5喵检测一次
joshua 发表于 2023-5-12 20:30
设置一下心跳包呢,keep alive,每5喵检测一次

设置了没用。我用tcping测试了一下,无响应   我啥也没干,刚买两天就gg了
原来好多人都这样,我还以为我电脑坏了

针对ssh通讯特征进行阻断