全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问,本地ssh连不上甲骨文是为什么

安全组全部开放了,本地却ping不通,ssh也连不上

你本地换个宽带ip就好了。这两天电信都这样,我也发帖子反馈了,论坛很多人都遇到了。
举个例子就是,你有个ip很“脏”
当然甲骨文呢首尔不脏ip也不多,基本霍霍完了
你开始能ping通
然后你访问这个ip的443端口建立tls连接,访问几下后,你神奇的发现居然访问不了443了
然后你发现你ping不通了,ssh也无法连接了

但是其他人可以ping通,但当它们也这样访问443之后和你现象一样
高级吧,你纳税养的爹
墙了              

高级墙,就算你挂了代理也连接不上。
现在墙比较高级,可以只墙来自你本地源ip的连接
墙了换ip有用吗

国内墙了吧,多换几次ip,龟壳有些地区被墙IP很多

找VPS上AFFMAN.XYZ
一眼探针

尝试ssh 连接,
同时打开cmd,测试tcping 22端口。
若ssh 连接时触发tcping 测试 超时(不连接时 tcping 正常),则此ip不可用。
kra 发表于 2023-5-12 22:43
尝试ssh 连接,
同时打开cmd,测试tcping 22端口。
若ssh 连接时触发tcping 测试 超时(不连接时 tcping 正 ...

测试了一下 ssh连接的时候 tcping没有超时,但是ssh还是连不上
换了finalshell的智能加速后连上了