全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Microsoft 365 E5 续期失败了

如图,用了三年了,这次不知道为啥续不上了。找微软支持也没用,全是套话。意思就是知道你拿来做开发了,但是没法帮你续订,请重新申请。。。

反正以后也没这方面的开发需求了,就是有点可惜。不过文件一直都有备份,也省得麻烦了。

一看就是用了qyi

我在你评论之后,第一次知道这玩意。我的号确实是拿来做开发测试用的。
萌小川 发表于 2023-5-13 18:08
我在你评论之后,第一次知道这玩意。我的号确实是拿来做开发测试用的。 ...

都是4月6号的,没用qyi才见了鬼
我是一只小猫咪 发表于 2023-5-13 18:09
都是4月6号的,没用qyi才见了鬼

6,感情说,申请 E5 就不能干正经事儿是吧,我确实是在你评论后刚刚听说的这玩意。
萌小川 发表于 2023-5-13 18:11
6,感情说,申请 E5 就不能干正经事儿是吧,我确实是在你评论后刚刚听说的这玩意。 ...

自己谷歌搜一下qyi自动续订,回想一下有没有挂过,4月6号死的号,反正我暂时没见过因为别的原因,你的号不在这一天死的都还能说得过去
估计楼主用了续期脚本,然后连自己都忘了吧?
我是一只小猫咪 发表于 2023-5-13 18:13
自己谷歌搜一下qyi自动续订,回想一下有没有挂过,4月6号死的号,反正我暂时没见过因为别的原因,你的号 ...

摊手,确实没挂过,怎么就不信呢。号都没了,骗你有什么意义。我一直以来用这个号只干两件事,aria2 下载文件后传到 OneDrive,然后从 OneDrive 下文件回来,因为只需要提交任务就行了,很方便。然后就是我拿来做开发调试用,我不知道有没有可能是我开发中碰到了什么独特的 api 导致的,但我也只是基于 api 开发程序而已。
hfhfg 发表于 2023-5-13 18:15
估计楼主用了续期脚本,然后连自己都忘了吧?

我确定没有用过脚本。因为我偶尔需要使用 api 来调试程序,也就没有必要浪费时间弄这个,三年来一直都续期成功,就这次挂了。
一样

​​​​​​​