全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

代北岸现在什么价格了呀?现在还有车吗?

我现在有一个域名主要用作接口使用,没有用来搭过网站什么的。之前一直是使用的亚太的服务器,但是部分地区丢包都比较高,所以想给他换到国内去。我自己没有成年所以没有办法去北岸,想了解一下有没有办法代北岸。
另外想了解一下大概流程,现在域名在ioins上面,ns用的cf,是需要去把域名先转到国内的域名注册商去吗?还是说届时指需要解析一下就可以了。另外就是因为现在接口还在使用,所以说有没有可能在过程中做到不中断呢?只会去使用子域名,@和www都是空着的,未来@和www也可以一直保持解析来保北岸。
Fightlee 发表于 2023-5-16 13:48
1需要转到国内,实名
2不是所有后缀都能北岸的
http://xn--eqrt2g.xn--vuq861b/

1 的话是需要在哪里北岸就转到哪里吗?还是说只要转到国内的就可以?
2 嗯嗯,这个确认过没有问题,是.com的后缀
3 我这里的是必须到18岁才可以的,然后父母不是很喜我弄这些,哎。
机长 发表于 2023-5-16 12:45
转回国内 代北岸=代喝茶

代北岸肯定不会去用自己身份的资料什么的吧
未成年也可以北岸啊,除非你跟你爸不像
转回国内 代北岸=代喝茶
acg88 发表于 2023-5-16 13:01
未成年也可以北岸啊,除非你跟你爸不像

没太听懂欸
1需要转到国内,实名
2不是所有后缀都能北岸的
http://xn--eqrt2g.xn--vuq861b/
这里面有个后缀才能北岸
3未成年找你爸妈帮忙不就行了
满16好像就能北岸了,这个看各地规定
ebak 发表于 2023-5-17 20:51
1 的话是需要在哪里北岸就转到哪里吗?还是说只要转到国内的就可以?
2 嗯嗯,这个确认过没有问题,是.co ...

1国内哪里都行
3那你就到18岁
mjj都这么年轻的吗
代北岸,你也敢讲,现在查得最严的就是这种。各种人脸识别
可能过一个星期一个月就给你beian下了  不靠谱