全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj 有出现单耳听力下降吗?

就是一耳朵几乎听不见,带上耳机左边耳朵听 80%刚好,右边只能模糊听到一点点,对字幕才能听懂的那种。平时不爱好带耳机,只是今天测试一下。。。昨天开始出现单耳耳鸣没有在意,今天发现听不见了。。下午去医院检查。

---------------------------------------------------------------------
感谢 mjj 们关。前几天出院了,一共住院 5 天,做激素、扩张血管、吸高压氧治疗。
目前耳鸣在安静环境能听到,白天基本无感。
恢复 90%吧,就 1k hz音听的不太清楚,其他的都还好。

总结:治疗及时,基本康复。医生的意思是一个星期后就基本没机会恢复了。

突发性耳聋,赶紧去医院,越快越好,晚了可能恢复不了
可能是突发性耳聋,请速到医院检查,不然可能永久性听不见
有没可能是你耳机坏了?
wey 发表于 2023-5-23 12:39
有没可能是你耳机坏了?

当然不是。。
建议手动调节左右声道音量
我几年前特别喜欢带耳机听音乐,每次带耳机声音几乎都是最大,,,,,现在不行了,无论是多喜欢的音乐,戴耳机几分钟就难受了,,,,别人和我说话,总是要确认一下再问一次
我是高音频听力下降,我听到的世界和你们的不一样,有些高音频的啸叫我甚至听不到,楼主可以到医院做个检查,反正。。。。。也医不好
沙河遛狗 发表于 2023-5-23 14:58
我是高音频听力下降,我听到的世界和你们的不一样,有些高音频的啸叫我甚至听不到,楼主可以到医院做个检查 ...

老了就这样

你是不是天天戴耳机啊,很容易受伤的

索引导航:http://pony545.github.io