全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

个体户办理求推荐和指导

需求:淘宝店需要个体户开票,并且把整体税率控制到1%以下

我了解到的费用:了解了老家和我这的费用都是3K 5K一年

诉求:能不能别TM这么贵。看论坛有推荐义乌,这个能自己申请吗?还是找代理最方便?核定征收可以不用交阶梯个税(5% 10%那个)?
个体户免费不要钱 直接去当地地方工商局 前天小j姐咨询 不行不给办打12345投诉 很6直接123粑粑
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-5-25 11:29
个体户免费不要钱 直接去当地地方工商局 前天小j姐咨询 不行不给办打12345投诉 很6直接123粑粑 ...

他是要避税……
个体户搞个定额税,然后月月亏损,交个毛的税。
个体户可以全程网上办理,关于税的问题没法回复你,好像有免税额的,自己查询一下,还有就是你当地营商环境咋样,如果不行的话,还在找外地的,各种那啥,除非你没事找他们,但是你觉得可能么,国家的规定都不如当地的规定,各种玩法,不能让你安心经营,花钱花精力,搞不好还把你搞进去。。。
一个人的名下,有多个个体户执照,你觉得官老爷傻吗
PYPL 发表于 2023-5-25 11:49
一个人的名下,有多个个体户执照,你觉得官老爷傻吗

我就只需要一个