全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 在香港开银行卡失败经历

我正好去海南的路上有路过深圳,正好带了港澳通行证,签注后周五晚上到了香港。
第二天10点信心满满去了尖沙咀的中行,发现全部约满,(如果9点没开门前排队是能拿到有限的几个开户号的),而且全港银行周六只营业到下午一点,果断去中环那里的总部,10点半到了刚刚约满,又去了中环附近的中银香港某支行,告知需要我三个月流水,户口本和国内地址证明,我肯定准备来不及了。
接近12点去了中信某支行,被告知再早到一点就可以开。
这次香港之行开银行卡失败告终。
有没有MJJ告知中银香港哪个支行不需要提供这么多乱七八糟的东西?
香港银行卡有啥用?
费用贵不说
还各种收费
各种随心所欲改规则
各种管理费
你不配合就给你封账户
香港银行卡能做的事情内地银行卡都能做
十多年前就有了
发现就是个坑
永隆 手机上预约
你这10点有点晚了,他们开卡都是8点都到了排队了
ruihetz 发表于 2023-5-25 11:55
香港银行卡有啥用?
费用贵不说
还各种收费

开通转数快,八达通随意充值,另外美股港股入金 HK支付宝,HKpaypal
这么难吗?你这是没准备就去吧。最起码信用卡账单地址证明要带上吧 以备不时之需(如果用身份证上的地址地址证明都不需要)去了两次,第一次去永隆 中银 za 中银预约其余没预约,中银的时候看我信用卡账单地址,我有准备三个月内的。看了没问题。给我开了,当时开了三四个小时。第二次去也就是这个月19号,预约了汇丰,去了直接开 就问了公司地址让我手写出来拼音,邮箱手机号,地址证明都没要,我写的是和我身份证一样的地址 人家也没要我地址证明,然后又开了南商  南商是预约了,过去登记个资料,然后开了livi和中信国际加天星。目前已有:hsbc boc 南商 za 天星 中信国际 招商 livi。你没准备保守能开的最低是四个虚拟银行肯定能开出来。
ruihetz 发表于 2023-5-25 11:55
香港银行卡有啥用?
费用贵不说
还各种收费

不明白你说的费用贵是什么意思。至于管理费现在还有那家银行有收管理费呢,中银渣打花旗目前没收,永隆我倒是也有就是没怎么用不清楚,但貌似也没有,每月给我帐单也没有看至管理费
ZA
LIVI
开不下来就开虚拟银行吧
ZHT5178 发表于 2023-5-25 12:00
开通转数快,八达通随意充值,另外美股港股入金 HK支付宝,HKpaypal

好吧!
nokairg 发表于 2023-5-25 12:01
不明白你说的费用贵是什么意思。至于管理费现在还有那家银行有收管理费呢,中银渣打花旗目前没收,永隆我 ...

现在不用了么