全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] php大佬来 或者玩过火车头 高铁采集器的 wordpress发布模块

我在高铁上面创建多个内容  分别用翻译插件翻译   翻译之后合并又没翻译了。。。一起翻译有BUG

然后我想在PHP发布模块上动手脚

让他依次插入进内容里面    但是无从下手啊   救命呜呜呜

代码:https://github.com/canxunwangluo/wordpress-hct/blob/main/a.php

经过我的几个小时的折腾 解决了!!!!
理论上应该是内容1 ,内容2 翻译好,内容=内容1+内容2  已经翻译好的?
沉默的鱼 发表于 2023-5-26 21:16
理论上应该是内容1 ,内容2 翻译好,内容=内容1+内容2  已经翻译好的?

对 有合并功能
但是合并之后又没翻译了  直接一起翻译就有BUG
有点词不达意,你是入库不成功还是啥。
翻译之后合并又没翻译了      是测试页结果不显示吗,还是入库没有呢。

不行就发图呗,你这样问,别人就算知道,还要区猜。
朝花夕拾 发表于 2023-5-26 21:22
有点词不达意,你是入库不成功还是啥。
翻译之后合并又没翻译了      是测试页结果不显示吗,还是入库没有 ...

合并之后  之前翻译的 变成原文了  
入库肯定变成原文了 没翻译后了  ==  翻译插件逻辑问题
canxunhulian 发表于 2023-5-26 21:25
合并之后  之前翻译的 变成原文了  
入库肯定变成原文了 没翻译后了  ==  翻译插件逻辑问题 ...

入库没有问题,就不可能改发布模块。
发布模块只是对接各种标签名而已。

就是说在火车头测试页面,出来的结果是没有翻译的?
朝花夕拾 发表于 2023-5-26 21:28
入库没有问题,就不可能改发布模块。
发布模块只是对接各种标签名而已。

合并之后是原文

每小块是翻译正常的
没试过,不太了解。。正常应该不会
沉默的鱼 发表于 2023-5-26 21:39
没试过,不太了解。。正常应该不会

妥妥翻译插件逻辑问题!