全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 谁有大批的日本原生IP,合作

如题,用处在电商游戏和直播方面的

本来自己也租了站群机器,而且也用了半年之久,900块,240多个IP
但是IP差强人意。

也开市场的小鸡,IP比我的站群机器的IP要好一点,效果虽然也不错
但是一个月开小鸡数量多也实在烦。

所以鼓起勇气来问问强大的MJJ们。

看看有没有渠道可以开,或者有推荐的,一顿饭钱红包聊表心意。

又或者那个屌大的老板正在用的又没业务冲突的可以聊聊

网络上没要求,反正自己用自建隧道或者IPLC中转的。

@TImprince
差强人意:勉强让人满意,应该用不尽人意
等sili cloud jpnic批下来,估计快了,两周左右

大哥,怎么申请?有没有联系方式聊聊啊!!!!!  发表于 2023-6-4 18:59
你去广告中国看看
900块,240多个IP 是什么意思啊, 满心欢喜的进来被你这句话吓住了, 能解释一下吗?
sunkeinfo 发表于 2023-6-4 16:29
900块,240多个IP 是什么意思啊, 满心欢喜的进来被你这句话吓住了, 能解释一下吗? ...

对啊,站群机器,900多一月。但我也不是按这个价格标准来找人合作,如果IP合适,贵一点我也能接受
henjk 发表于 2023-6-4 18:57
对啊,站群机器,900多一月。但我也不是按这个价格标准来找人合作,如果IP合适,贵一点我也能接受 ...

900元240个IP , 相当于5元一个IP ,  厉害, 买的哪家 , 我也去进一批货
代理就可以了.
silicloud 的群https://t.me/SiliCloudChat
找老板寻寻价,现在应该还没批下来,你做第一批拿货价格应该有优惠