全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我写了个秒传平台,别人质疑我私密信息是走服务器

而不是走百度的,我解释信息不存服务器,源码也可以开源,可是到头来还是来一句就算你开源也没法保证开源的和你服务器上的版本一致
费力不讨好,他们不过是用来转存黄油和片,但是对保密级别要求很高,你开源他们也看不懂,而且你还不能收费,这种东西收费肯定有人骂你,弄这玩意干啥。

在某个网站上很多人宣传所谓的互联网共享精神,但是他们什么都不懂,他们想要的互联网共享精神就是你花钱,我使用,我快乐。他们既不知道也不想知道百度网盘这类网盘的成本,因为一旦知道很贵就会失去道德制高点的地位。

你愿意做有个接口可以直接get请求秒传
https://pcs.baidu.com/rest/2.0/pcs/file?method=rapidupload&ondup=newcopy&app_id=266719&content-md5=【资源MD5】&slice-md5=【资源分片MD5】&content-length=【资源大小】&path=%2F【资源名称】

我懒得再部署个网页版了

还有你呛的那个就是跑路的脚本作者
建议你这样理解这个事情
1,爱用不用,求你用了?
2,jb谁对别人指指点点,出钱了吗

如果你愿意开源也不错

在你国搞公益事业属实脑子有屎,作为一个开过公益服的如是说道

你越不用花钱,就显得越下贱,就越没有人和你站在一起

而且钻空子钻牛角尖的人都会往公益里拉屎不冲水,最后要么你先死(进局子),要么倒闭走人
他是你大爷还是你吃他家米了?
这种人不用理会,把别人的好心当驴肺
jqbaobao 发表于 2023-6-4 14:05
建议你这样理解这个事情
1,爱用不用,求你用了?
2,jb谁对别人指指点点,出钱了吗

讲真的,如果可以我真的不想走自己服务器
秒传平台,可以阿里转百度吗?  发个赞赏码支持一下楼主。
这个是啥论坛
这个是啥论坛
,发个网址也行,我用dz防一下