全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我就是你们说的万分骗子元老,来回应一下这个事情

后续如下截图所示,结贴。

----

@吹风秀跳刀   @暖暖的微风

好,我就是你们说的万分元老骗子。现在用这个号来一一回应这些问题。

@暖暖的微风 在他的帖子断章取义,沟通过程删减太多。而且帖子里还瞎编污蔑说我是惯骗,接下来我会还原在把机器出给他后的各种交流过程对话。

首先回复  @暖暖的微风 在他的帖子里对我各种辱骂,我的回复是:*你亲妈,用这122给你亲妈买个好点的盒子装着上路吧,你吗B的,你亲妈已经无药可医,别吃药了,添上这122给你亲妈买个好点的盒子装着上路吧。你亲妈也配不上棺材了,找个流浪狗面前的饭盒装一装得了。出门多捡几个给你全家老小都备上吧,马上就用得上了。

接着回复 @micboy, 你全家老小癌症晚期了,还有空上论坛呢?赶紧去查查哪里白事一条龙便宜吧。

接下来回应这个事件。

1. 为什么这么晚才回应?

因为hostloc每日帖子太多且几乎无用无意义,我早就把tg的hostloc帖子推送频道静音了。但是隔壁论坛nodeseek的帖子不多所以推送没有静音,因此 @吹风秀跳刀 在隔壁挂我的时候我第一时间就去回复了。

后来看见hostloc论坛的帖子了,但是周末和朋友开车在外面玩不方便回长帖,就没管。想第二天回复。昨天再想回复发现账号已经被管理锁了,昨天也还在外面玩。到家已经深夜。今天才有空摸鱼回复。

2. 是不是因为元老账号没了才来回复,想解封?

不是。我也不在乎这个论坛还有没有号了。为了避免麻烦,以后不但不收机器,也不会出机器了。这个论坛对我来说没有任何作用。管理可以在我这个帖子的事情处理完后把我这个号也封掉,我也没其他号了。

3. 究竟是不是骗子?

首先,我这个号交易过多次,并且在nodeseek,hostloc,hostevaluate 三个论坛的账号都是帖子互通从未故意隔离身份。nodeseek和hostloc的id一致,hostevaluate的id是注册时自动生成的,但是交易帖子和hostloc几乎保持镜像,属于是明牌关联账号

这几个账号出过的机器已经几千,有过单笔交易就是一千左右,我不骗那些数额大的,我来骗你这几十?

@暖暖的微风 还在那编说我是惯犯骗子,很符合他和我在tg上聊的时候的尿性。

然后我来回答几个疑点。

a. 为什么  @暖暖的微风 找我的时候,我要把他删掉?

首先,第一天把账号出给他后,他的表现就很小白,而且提了很多奇葩要求。先是叫我把我原服务器的私钥给他说不然他重装了系统也登录不上去(我感觉很离谱,开口就要别人的私钥),之后又说服务器的IP被墙了(也不可能,因为为了避免纠纷我每次出机在还原服务器前还测试过IP,在我说IP测试过没有被墙时,他又说那应该没问题,呵呵)。中间我和他沟通过多次,虽不耐烦但也没删他。

第二天一早我醒来,就看见他给我的留言,说这个套餐不能续费,还说这个机器垃圾到我就算剩余价值折价都出不去。我当时就很无语,然后我看到消息就去商家的通知频道查看了,并没有任何服务下线取消的通知。第一反应就是这个小白不会玩现在找理由找我全额退款(就跟第一天和我瞎编IP被墙了一样,他在我这已经信誉破产了)。不想和他浪费时间,所以直接删了。

之后他又来找我,说是商家工单说的这个服务器不能续费了。我知道该商家对小白工单一向无耐心,所以猜测是他不会玩机器发小白问题工单之后商家工单回复他别续费了(简而言之就是不想服务小白,这本来就是个特价机器)。所以当时我就回复他,商家不让你续费难道是我的责任吗?而且我出机器的时候也没说过包该套餐永久续费啊。我当时也说了,难道出机器之前我还要刻意去工单问问商家这套餐之后能不能续费?之后他威胁我不全额退款就要去论坛挂我。我说随便你。当时我已经火气来了,因为我真不觉得我有什么错,你要挂就挂吧,甚至有点求之不得,你挂了我我还可以来你的帖子羞辱小白。之后不想和他继续浪费时间,把他删掉block了,并且删掉了tg的id防止他又用小号来找我。

b. 如 @吹风秀跳刀 所说,为什么我要去编辑掉 hostevaluate的帖子,是因为心虚吗?

当时我删掉  @暖暖的微风 之后,第一反应就是怎么买卖机器老是遇到这些瘟神。虽然大多数是正常人,但是总会遇到一两个瘟神弄得很烦,以后懒得交易了。我想去 hostevaluate 把账号注销掉,但是没找到注销的地方,所以就把一些以前还开放着写着交易机器的帖子编辑掉了,内容清一色改为了不收了不出了。

他说我是为了避免留下证据,所以编辑掉。难道我不知道hostevaluate能看到编辑过的历史记录?还有,hostloc无法查看编辑前的记录,为什么我不编辑掉hostloc的帖子呢?

讲道理这个vps的注册账号是一个我专门用来注册一些没打算长期持有的机器的proton邮箱小号,买了这个机器后我登录商家网站后台的次数也屈指可数。商家没发频道通知我怎么知道这个产品会下线呢?

4. 现在回复发帖的目的

之后我看了  @暖暖的微风 的帖子的内容 (因为原账号被封,我只能看见有人@我,但是看不见具体的内容,我还是用这个号搜索"骗子"这个关键字找到的帖子查看的帖子内容),如你所说,商家是在我卖出机器之前说的,那我给你全额退款。看到帖子后私聊我我把钱转给你。
为什么一次不愉快的几十块交易就能让你把用了这么久的tg换号?
hostgg 发表于 2023-6-5 10:38
我还是不懂,vnc这个截图,和IP被墙了有什么关系?

然后,根据你的截图看,我的昵称和头像一直没换,换 ...

你没看到是谁的问题,是商家还是我去承担?别混淆视听。货不对板你还有理了。
再次你退款是应该的,别搞得像是多大义似的。
暖暖的微风 发表于 2023-6-5 10:48
你没看到是谁的问题,是商家还是我去承担?别混淆视听。货不对板你还有理了。
再次你退款是应该的,别搞 ...

楼主一直在强调不是他发的工单问是否能续费,

你就把商家工单说不能续费的时间,和 与楼主交易(或者付款)的时间,截图都发出来,不就天下大白了,

你上边发的截图太模糊了,啥也看不清,上个图床,再发一遍详细的,

还有IP是否被墙,去ping.pe全球ping一下,也来个截图,

1:看看,说我小白,我为什么说IP被墙了,是重装系统后VNC一直报错,我第一次碰到系统面板重装都失败的,并且KEY一直不生效,截图见1,看好了你这机器重装是这样,你说我是我重装的问题么?重装个系统还能有什么花样?
2:因为问你key你说有用,我没强要吧,所以我进了VNC,去发工单,这才在你工单截图里看到商家4月份给你发过工单截图了,截图见2和3.
3:随后我联系,你说你不知道 要下线的消息,好的,就是你溢价80的前提是你认为他可以续费,我接受溢价也是他可以续费,现在他不能续费了是不是货不对板?商家已经在4月通知过你了,你看不到那怪我喽,都工单给你了,那我告诉我你货不对板了,你觉得该怎么办?
4:没换昵称和头像,别搞笑了,我第一个帖子里已经截图了,前后不到3分钟,自己看看你的名字,见截图4,5.

货不对板就删聊天谁教你的?如果是我买了机器后商家再公布下架,哪怕跑路我都认了,可是在你手里就下架了,你还按照能续费的价格出给我,我肯定找你,你一直咬定是你不知道要下架的,现在我告诉你你在手里已经宣布要下架 了,你说什么我还能保证商家一直可以续费么?你要脸么?

能上个图床吗,看不清哦  发表于 2023-6-5 10:42
hostgg 发表于 2023-6-5 09:57
首先我没换号。我也没换头像,也没换昵称。我只是烦他私聊我把他block了再把id去掉了。 ...

我觉得你不会骗他这百十来块,下次交易会避雷他的
pucc 发表于 2023-6-5 10:51
给楼主总结一下,产生纠纷,楼主没有好好处理造成后面的挂号,大号被禁,楼主要是开过拼多多就知道售后很重 ...

错了,是不要跟垃圾客户纠缠,浪费时间浪费精力,你看我从不在坛子里做生意,因为我知道坛子里大部分MJJ的属性(如果有人要喷我,我先道歉,因为我一竿子捅翻了一船人)
bill8o23 发表于 2023-6-5 11:31
目前真相依旧不明。

已经真相大白了,楼主不是骗子,不过售后没做好

然后买方问问题没问好,导致了误会。

总的来说,楼主耐心多一点,应该不至于到现在这个局面
hostgg 发表于 2023-6-5 09:46
我疯了?交易这么多笔,骗他那几十块?

直接退他钱吧!说真的,一个元老号骗几十元怎么可能,我一直不相信
太多不看,直接说重点
Walt 发表于 2023-6-5 09:54
为什么一次不愉快的几十块交易就能让你把用了这么久的tg换号?

首先我没换号。我也没换头像,也没换昵称。我只是烦他私聊我把他block了再把id去掉了。
截图全部发出来
文字太长懒得看,直接上撕逼截图。。。
瓜子 小板凳有需要的吗
头像不对啊,新的小号?讲真,你是骗子,挺意外的,
三不 发表于 2023-6-5 09:45

我疯了?交易这么多笔,骗他那几十块?
三不 发表于 2023-6-5 09:45

讲真,万贴会员要骗直接骗把大的,骗100多有点得不偿失啊
还是得看他们整个事情来龙去脉
上图看看
至少有个回应,还是可以的