全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

早上十点被三个大汉请去喝茶 到现在

原因是去年十二月份时候 我在北岸的一个网站上传了个v2的安卓安装包  网站上没有任何的下载地址 就自己知道 不知道啥时候被扫到了 说的是市局给的信息。结果是也没处罚也没啥 就询问了一个多小时 看后台日志啥的。然后主机给我封了说要送检,然后叫我就可以走了,我一听主机不还我还要送检,这不得多少天啊? 我这就不干了啊,问能不能把硬盘拆下来送检就好,然后他们说问下上面看看,他们也当时就发消息问了,不过人家没回。然后办案人员说要不你先回去,或者去外面大厅等。那我就在大厅等吧,只要硬盘我还得把主机抱回去搬砖啊,等了有半小时吧,万万没想到的事情来了,叫我把手机也交上去,送去那啥网监队还是啥地方来着,还要提手机数据。。。。数据提完就给我,说的一小时就就完事,然后等了两个三个小时。。。。当然中间还翻了我电话 微信记录  相册粗略看了下 都是当我面看的,还想看我隐藏相册 我没给说密码,问了上网代理做什么 看了啥东西 有没有发表过什么
有谁遇到过知道电脑啥时候能还回来么?
你说你没事北岸干嘛

当然是喜欢送人头啦  发表于 2023-6-9 19:16
活该,,都说了一万遍,不要北岸,一些逼就是不听,笑死,活j8该,,没抓你进去蹲你就偷着乐吧。。。太开心了

了解了,那就是用了国产系统手机,问你的时候应该会问你xxx手机号是不是你在用
一定是境内反贼窝点头头,要彻底查清楚
啥服务器,应该是直接服务器扫的,
就跟扫病毒一样扫到然后上报了

nginx配置里路径用UUID

location /uuid  {
    alias  /path/to/file/;
}

再不放心,可以把auth_basic加上
楼主自己下载了,流量经过运营商,估计你路径就含有关键词
北岸了还敢往上传这玩意儿
不是给自己找事嘛

我是三天拿回来了

当时抱过去的放那里什么样,去拿的时候还是一个样

我都怀疑没查
V2安装包不至于这么兴师动众的吧!还有别的事?
怎么,你还想要回你的电脑?
奧巴马 发表于 2023-6-9 18:57
V2安装包不至于这么兴师动众的吧!还有别的事?

真没有 就这个事情 他说别人有下载 我说我地址就我知道 也没公布出来
网站上了,https吗?
火焰之歌 发表于 2023-6-9 18:58
我是三天拿回来了

当时抱过去的放那里什么样,去拿的时候还是一个样

分局找的我 说检测他们那没发 要送去市局 无语
不要在境内服务器上做网站,
不要在境内服务器上做网站,
不要在境内服务器上做网站