全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国8000多家中医诊所

据某mjj所言,中医是骗子,是算命,是安慰剂
美国8000多家中医诊所,看来美国人都是sb啊,只有某mjj是最聪明的

生病了不要去看什么中医西医,只要听mjj给你讲讲段子,病自然就好了。

这很好反驳啊,美国还有轮子等等邪教组织呢,但是能说明他们的合法性或者科学性吗?

美国奇怪的东西太多了,各种异教都有大几千种,但是美国能容许这些异教的存在

所以说美国人都是sb啊,生病看医生更是sb,听mjj讲段子治病就好啦  发表于 2023-6-12 16:13
因为我们美籍高华人也是傻子,只信中医,劣根改不了。存在即合理

那些说中医不好。也就停留在“非中医即西医”认知水平。然后又在国内这种医药利益的“医患关系”。然后所有的东西都讲得通为什么会有话题。  发表于 2023-6-12 01:16
提高自己的认知水平,去了解下欧美医患关系和中国的医患关系利害。在中国不存在“救死扶伤”这种想法。更多都是“官场势利”和“医药利益”...  发表于 2023-6-12 01:12
很多人搞不清楚“中医”和“现代医学”观念。停留在“西医”和“中医”的认识水平。更搞不清楚“中成药植物提取物”这种概念。  发表于 2023-6-12 01:09
美国的中医执照,是针灸一类,说白了就是马杀鸡而已,真正的中医根本不可能进入美国,因为就凭那些各种危险的中药,根本不可能通过FDA的
我就这么说吧,有些疼痛类型的问题,西医无解只能中医针灸拔罐
在美国遇到某些健康问题,西医会推荐去针灸,针灸的诊所会让用一些中药,如甘麦大枣汤
楼主说得不错,我是来看舔美的双标人才的,哈哈
我这有个2000年的数据,为啥在中医的老家。西医医院还占绝大多数?
经各省级卫生健康行政部门和中医药主管部门审核确认,全国共3472家二级公立医院参加2020年度绩效考核,约占当年全国二级公立医院总数的64%。其中,西医类医院2400家(综合医院2221家,专科医院179家),约占当年全国西医类二级公立医院总数的65%;中医类医院1072家,约占当年全国中医类二级公立医院总数的60%(见图1)。与2019年相比,参加考核的医院数量增加398家,其中新增470家,主要集中在四川、河北、西藏等省份,因合并、升级、撤销等原因退出考核72家。
zhujizixun 发表于 2023-6-12 08:21
你感冒、发烧不吃对乙酰氨基酚,新冠不吃布洛芬了,我就信。连感冒都治不了,有什么说服力。多找中医抓点药 ...

中医临床上有用于发烧治疗的手段,在耳尖放血用来退烧,您可以参考下,无需吃任何药物。这个有说服力吗?

你感冒、发烧不吃对乙酰氨基酚,新冠不吃布洛芬了,我就信。连感冒都治不了,有什么说服力。多找中医抓点药看看脑子。
中医怎么你了?勃大茎深都是老祖宗的智慧
这种二百五直接封号,美国邪教组织传销组织都超过这个数。
hcyme 发表于 2023-6-12 07:38
这种二百五直接封号,美国邪教组织传销组织都超过这个数。

美国邪教组织传销组织都超过这个数。…你哪里来的数据?

中医这两年为什么这样,难道你不知道瓶子家族这两年就在大力投资中医药。

如果你有机会,你愿不愿意舔禁评帝呢?