全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

抽烟的老表,有个坏消息

再过一两月,各种烟的价格会再一轮的上涨。
每家店都有自己专属的码,证明这是哪家店的烟。
那个码,以前印在一条烟的外壳上,里面的小包装没有。
因此只要把那个码用烙铁去掉就不能查到谁的烟。
为啥要去掉,因为会查,不允许卖别人的烟,否则会罚款,吊销证,严重蹲局子。
所以烟贩子只需要做这个步骤即可。

未来,每一小包都会印个二维码,绑定店铺的证件。
那么显而易见的,没人敢卖烟给烟贩子,而现在烟是限量的,每家店铺的烟相当稀缺。
烟贩子的烟是乡下小店铺,或者有些外省某种烟的量相当充足的地方,或者某种烟的产地弄到。
这种倒手,烟贩赚了钱,同时也解决了烟短缺的问题。
未来将打压这种行为。
不能从黄牛手上弄到烟,烟的价格必涨,幅度很大。

举个例子,某人做个酒席,需要一百条中华,找个小店买,这小店需要囤多久呢,可能需要屯半年,不卖,才能给你凑齐。
以前可以找黄牛调货,以后可能更困难。
那些畜生,一旦看中并控制了哪个行业,立马就开始垄断,随之而来就是涨价,绞尽脑汁无尽得涨价还一边喊亏本

你说错,这些都是人民的企业,赚你钱不应该的吗(狗头)  发表于 2023-6-13 18:55
zhy
烟草,彩票,白酒,房地产,石油,电力,通信。  发表于 2023-6-13 11:54
不抽烟就行了, 害人害己害家人.
jy02201949 发表于 2023-6-13 11:24
办酒席能要100条中华的人,还跟你去小店买?大把烟酒茶庄老板或者黄牛贴上来服务了,各种外地调货,反正拿 ...

这你就不懂了
烟酒茶庄的烟,他就有啥特殊渠道?能大量进货?
卖烟的证分等级,最高30级
我27级,一周也就一百来条烟,限制的死死的。
好卖的烟一周给你一条,甚至不给你。  那些店铺的烟,如果是他自己店铺的,一样的走这个等级制度,
他也弄不来的。 只有一条途径,就是当黄牛,去收购。
当然局里有人,那就另说了。

我旁边有家店,他29级,倒卖被查,现在降级24了,本来是周围一块的最高等级。
被查一般会降级,停止进货,再次被查继续降级,多次后就吊销。

是的, 我了解的情况也是这样子的,分级限购,太恶心了  发表于 2023-6-13 17:05
  一个个玩vps的 穷得到处找几十块一年的, 哪儿能拿出钱买几十块一包的烟
你放心,我相信同胞变通的智慧
戒不了活该被割韭菜。
十多年的抽烟史,我已经戒了。没有想象中的那么难。

也是10多年烟龄一样戒了,不过,烟是戒了,喜欢甜食的坏习惯又拉起来了。  发表于 2023-6-13 17:54
麻烦的要死,我选择吸毒
那没人贩毒了. 这么搞贩烟比贩毒利润高风险还低啊
不抽烟每年立省2万
ZHT5178 发表于 2023-6-13 10:29
你放心,我相信同胞变通的智慧

难度直线上升。
买上好的烟叶自己卷啊