全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教PT站如何获取魔力值呀?

更新:学到了,下了1T的大包,外加做了20个种,目前已经500了

昨天论坛的大佬送了小弟一个MTEAM的邀请
注册后今天把新手考核的上传和下载达标了
但是魔力值才50的样子,我看达到要求需要4500点
想请教下各位大佬,这个值该怎么提高会快一点呢?

以及我现在是拿自己电脑宽带下载保种的,用服务器会快一些吗?
有一个复杂的公式计算魔力值的,但可以得知影响魔力的有做种数的多少、做种资源的大小、上传量等等,资源大的种需要占硬盘,上传量要跟那些杜甫抢,最简单的就是堆积做种数,也就上述几位说的电子书战士,一个电子书资源几K到几M,挂他一堆电子书,不要关机,一个月下来随便过考核了
参考mt电子书战神
pipi100 发表于 2023-6-14 08:42
去下几千本电子书

只支持14个吧?
点进去就有说明啊,一直保种就加魔力
保种,去下电子书
电子书战士知道吗
去下几千本电子书
每个站的获取公式和规则都不同,你应该自己去看站里面的说明
赞助啊
魔力值 [使用]: 20,024.1 邀請 [發送]: 1/0
分享率: 無限 上傳量: 333.90 GB 下載量: 0.00 B 當前活動: Torrents seeding0 Torrents leeching0  可連接:未知 連接數:無限制