全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

存量房贷利率有可能下降

新加坡联合早报:
....正考虑实施一揽子房地产政策措施提振经济。一位知情人士说,监管机构考虑降低存量房贷利率,并进一步通过政策性金融工具为保交楼提供更多融资支持
https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20230613-1403923

有房贷的mjj可以松一松了
想啥呢,还想从已经割到碗里的韭菜里拿回去一些?那不可能的...
下个0.几的有啥用 在教公积金了 等够额度就转
能把银行加的基点给去掉就好了
天荒夜谈,韭菜只有割到根的命
maro666 发表于 2023-6-14 15:33
能把银行加的基点给去掉就好了

应该就是降基点,毕竟房贷LPR无论是新增还是存量这几年一直都在降
6fyC8r 发表于 2023-6-14 15:36
应该就是降基点,毕竟房贷LPR无论是新增还是存量这几年一直都在降

基点就涉及公平问题了,到时候依然还有基点的韭菜们会抗议的。
所以啊,想太多了...
.sg的域名说的是大陆吗.
小白鸡 发表于 2023-6-14 15:37
基点就涉及公平问题了,到时候依然还有基点的韭菜们会抗议的。
所以啊,想太多了... ...

按照一定百分比去降,甚至完全取消加点,还是有可能的,我上车那年是上浮20%的利率,再早一些年没有基点,甚至有9折,8折的房贷利率,所以取消存量基点不失为刺激经济的一个方法

不然,一直硬抗,不想办法释放大家的购买力,搞到实质性的通缩,大家都别玩了
6fyC8r 发表于 2023-6-14 15:44
按照一定百分比去降,甚至完全取消加点,还是有可能的,我上车那年是上浮20%的利率,再早一些年没有基点 ...

原来楼主搁这里做梦呢...
别想多了,镰刀们都把韭菜包饺子咽下去了,不可能吐出来的。