全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

两年前的256g m2刚刚蓝屏重启就消失了。固态果然说死就死

重启自动进了机械磁盘的系统,还好我机械硬盘系统还保留着。。。

京东买的 pioneer ,之前也出现过两次,估计是快不行了。   两年半 总共 写入量是20198 GB  读取量20605 GB 通电时间17606 小时。

20T读写就挂了,是不是脆了点啊?
你这256G的写20T已经78次循环了
不是看你写多少T而是看你写了多少轮
固态说坏就坏没有规律可循
HOH 发表于 2023-6-17 19:55
不是看你写多少T而是看你写了多少轮

100%系统盘。 不可能写了多少轮的。
苍蝇也是肉捏 发表于 2023-6-17 19:55
固态说坏就坏没有规律可循

真的是说坏就坏。 一个蓝屏就g了
theoneman 发表于 2023-6-17 19:56
100%系统盘。 不可能写了多少轮的。

我也是系统盘,写了40轮,屁事没有,好好反思一下
theoneman 发表于 2023-6-17 19:58
真的是说坏就坏。 一个蓝屏就g了

很多年前第一次装机京东那边自营店铺买的三星750吧,用了半个月不到找不到盘了,就鼠标卡顿时一下就废了,说来也乔,赶上产品下架,直接给我退全款了。
2年半系统盘写入20T,这个比我用了10年的系统盘还要多,三丧830 evo 128围观
我感觉是通电时间 自营换了两次光威m.2感受出来