全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ们 来活了,怎么刚哈啰出行 求指点

事由;
给朋友代叫了个顺风车,后续因为临时有事没出行了。
我当时在打游戏,微信推送个消息说到达目的地就手贱点了下确认。(也没跟朋友核实)
然后找客服撕逼要退费,客服说要我提供其他出行凭证,???我上哪提供,倒是他们连行车轨迹都没法提供。
打了一圈投诉电话后客服仍然说还是不能退,说有司机跟我朋友通话录音,我让他把录音给我听听又不给,说是内部的?
顺便来了个骚操作,把我账号都封了。。。这骚操作。我特么现在订单详情页面都进不去了。
有没有可能 你朋友上车了
莫名其妙,叫车也要代叫

谁主张谁举证
我更多的怀疑你朋友有上车
法院起诉哈啰,你朋友都没上车,只要他有时间证明他在这段行程中没有用车,那你就可以赢了(不知道爽约有没有惩罚)。
既然没出行,那你为什么不取消
adminplus 发表于 2023-6-29 16:30
既然没出行,那你为什么不取消

预付款的。代叫。
消协试一试咯

这事哪怕闹到法院也是谁主责谁次责的问题。因为你主动点了上车是即成事实 ,如果能够提供有力的没上车证据,也会被判定次责的。如果提供不了,等于对方有有利证据(你主动点了上车)而你没有,可能都要败诉。同情你但是真的很难搞的。毕竟民事纠纷几乎都是谁主张谁举证。
懂法的话这个事很简单,这是一个合同,约定内容是车主送你朋友,你代朋友支付费用,违约一方补偿履约一方,如果车主没迟到,你朋友到时间不上车,你可以取消订单,给司机一个违约的取消费,你不去取消订单,司机也接不了其他人,违约一方是你,认清现实,就当教学费了
如果是异性朋友 劝你算了