全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 最近在广州打螺丝,存钱后想开张境外银行卡…

准备打1个季度螺丝,存点钱想开张境外银行卡,支持中文的银行最好(繁体也无所谓)。
现在请教下坛子里38cm的mjj,应该怎么搞法??
有最新的有效操作教程请指点下保佑你的38cm夜夜坚挺,日日粗壮~
38cm可能是假肢

哈哈哈  发表于 2023-7-2 16:43
lz是要搞mjj说的汇丰吗?怎样可以一季度打螺丝赚50w,我也要去,
三丫的 发表于 2023-7-1 22:13
lz是要搞mjj说的汇丰吗?怎样可以一季度打螺丝赚50w,我也要去,

有没有1w港币就能顺利给内地人开户的银行???
b66667777 发表于 2023-7-1 22:17
38cm可能是假肢

也有可能是天赋异人。男人惊喜,女的惊叹!!
试试中银香港,永隆这些吧,门槛没汇丰高
存款25000美元,开个美国嘉信理财国际户,给你个美国银行账户和信用卡
PYPL 发表于 2023-7-1 22:23
存款25000美元,开个美国嘉信理财国际户,给你个美国银行账户和信用卡

2500美金或许可以考虑下… 再说了 你说的那个美国嘉信国际户是在香港哪里开?
nokairg 发表于 2023-7-1 22:23
试试中银香港,永隆这些吧,门槛没汇丰高

那门槛是啥??说说看下?? 听说最近国内无法给香港账户赚钱了?真的吗??
Fuck!Tencent 发表于 2023-7-1 23:14
2500美金或许可以考虑下… 再说了 你说的那个美国嘉信国际户是在香港哪里开? ...

不是,和香港没有关系,这个是美国的,网上开户

别开香港了,香港基本和内地一样了,除非取现金周转一下,离深圳近可以考虑

支付宝,微信支付,这个月可以绑美国的卡了