全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 有大佬能帮忙开盒个老赖吗?知道姓名,电话号码。

欠货款不还,有欠条,眼看要到诉讼有限期了,还是不还,打算直接起诉了。

写起诉书需要身份证信息,目前只知道姓名,电话号码,能开盒到身份证信息吗?

求大佬帮帮我,谢谢啦。
当mjj是工具人?
ftlh2005 发表于 2023-7-7 09:09
他想告的话,证据齐全可以要求叔叔提供信息,叔叔是有义务提供信息的,不是让叔叔替他要钱,这活叔叔肯定 ...

我现在也有这样的烦恼,朋友借钱不还,我用我的实际经验告诉你,你的想法是错误的

首先,公安机关是不会随便提供信息给你的,你可以靠各种渠道去找人、找到人了报警,警察会去协调,但如果对方一口咬定没钱,那警察也没办法的(即便你的证据齐全),你只能通过诉讼

到法院起诉,你要在你或他的户籍地或居住满一年的实际居住地的法院立案,并且对方的相关信息只有律师可以调取(比如你要在他的实际居住地起诉,你要提供相关证明,法院才会受理。这种事情,得律师去公安机关调取,个人调取,公安机关不受理的)
然后法院判了,对方仍然不还,你还要去找执行庭。执行庭一般也不会管的,会让你自己想办法去找对方财产线索,找到了通知执行庭去处理。你个人显然是很难找财产线索的,所以你得找律师,他们有政府授权的专门渠道查询各种信息。

如果运气不好,起诉阶段都要等好久,因为法院案子很多的,你的案子太小了会被往后面拖着,这时候找个律师去协调下可以优先处理你的案子。所以,能不借钱就别借钱。别以为法律会帮你维权,真正用法律武器的时候,普通人根本拿不动的。

这么说吧,上个月我亲叔叔跟我借钱我都没借。借了,可能以后就不是亲戚了。不借,以后还是亲戚。朋友也是同理。
欠条难道不应该有身份证号吗
欠条打码发出来 我给你身份信息
没有$很难办啊
机器人就能查到啊,私信发你了
你证据齐全的话,找叔叔不就完事了
dx001 发表于 2023-7-6 18:52
机器人就能查到啊,私信发你了

收到了,谢谢大哥。再请教一下这个好查吗?方便分享一下方法吗?我想看看能否查到住址信息。
I5I63698777.zip (186 Bytes, 下载次数: 0)

没有$很难办啊