全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 收个任意节点的大盘鸡,1h512M 1t硬盘那种或者以上

收个 任意节点的大盘鸡,1h512m1T 硬盘及以上       商家不要那种一看就跑路的
    想买来当个备份机。。。。。。。         原因就是想收个便宜的。

有不用的   出的联系我   便宜的      便宜的   便宜的
TG:  @lqtest520
日本大阪节点  2核4G内存 1T硬盘,1.5T流量,年付79刀,这种收吗
fenglin2020 发表于 2023-7-11 16:26
日本大阪节点  2核4G内存 1T硬盘,1.5T流量,年付79刀,这种收吗

谢谢 续费太贵了   要不起
lqtest 发表于 2023-7-11 16:28
谢谢 续费太贵了   要不起

美中便宜点30刀/年就是收不到
1t以上的有点少,估计只能等黑五买了的人出,500g硬盘的倒是很多且不贵
van 发表于 2023-7-11 17:10
1t以上的有点少,估计只能等黑五买了的人出,500g硬盘的倒是很多且不贵

大佬, 我觉得500G硬盘 就可以了    我修改了帖子   感谢大佬提醒
新加坡,1g2h500g1t要不要
nokairg 发表于 2023-7-11 19:54
新加坡,1g2h500g1t要不要

不要,谢谢  我是想要2核及以上