全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

NineAI团购chatgpt程序,支持MJ绘画,长期5人车

NineAI的程序授权,拼车价388。

上过车的可以找我领25美刀的GPT4.0中转key,市场价75元,当福利了。

上车方式:vx联系 APIAICN

市面上较为推荐的GPT程序,支持4.0、MJ绘画、思维导图;微信支付 易支付 码支付 虎皮椒。配置微信一键登陆、邮箱登陆,更多内容可以查看nine后台。
一个授权绑定一个IP,没有换绑次数限制,没有域名限制,包售后,技术支持,包更新。已加入分享系统和计费模式包月 模型4并入计费系统,后续 加入PDF解析等

演示:https://ai.jiangly.com/chat
后台:https://ai-admin.jiangly.com/admin
演示账号密码 admin 123456

不是344吗 怎么又388了
段图图 发表于 2023-7-12 16:37
不是344吗 怎么又388了

不晓得,我这边是单人388,买了可以送4.0的key
上次开这个的不是进去了吗
pasonale 发表于 2023-7-12 22:42
上次开这个的不是进去了吗

进哪了?
继续顶,长期开车团
我挺好奇你们是诚心购买的用户,还是作者请来的狗托
ftlh2005 发表于 2023-7-13 18:59
我挺好奇你们是诚心购买的用户,还是作者请来的狗托

别人不知道,我是前后买了4家程序,66gpt、ailink啥的都买了,最后觉得这个最适合我,开车顺便推广下我的4.0网站
必须微信登录吗