全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么这类MJJ会不让人说话,喜欢双标

一般情况下,这类MJJ喜欢在别人帖子下站道德制高点,时常搬出版规,让人不能发帖。如
这里是主机论坛,本版是美国VPS综合讨论
.....................

要怎么样怎么样,小心你ID云云。
其实,我想说,这论坛已经什么话题都有的,如果你不喜欢可以不点击进去,可以不回帖,或者回帖你自己喜欢的就行。并且你翻开你自己的帖子或者回复,有几篇是关于主机的?
这不妥妥打脸么?

下图:当然不只他这么一个MJJ这样说,却对自己毫无顾忌,自己又什么都能说的,就是别人不能说。

你看,在下面这些带节奏的帖子里,遇到了同类了,就参与得不亦乐乎了。这个时候,他又忘记了他说的话了:“这里是主机论坛,本版是美国VPS综合讨论”

他又在上面这类帖子里他又参与了,却只字不提主机论坛了,如果你问他,他就装死不吭声了
有些是在监狱发的,他们也挺不容易的
WZ-Software 发表于 2023-7-13 19:07
没有不让你说话呀,版规就是这样的

眼睛不好用就捐了,视网膜稀缺

谁不知版规是这样?要你说?要你提醒?
既然你把版规发出来,不外乎就是不喜欢人家发这样的主题吗?不外乎就是不想别人发那些你不喜欢看到的主题吗?
你670多主题又有多少是说主机的?占多少百分比?你发了多少帖子,与你9000多回复了多少帖子跟主机论坛能搭上半毛钱关系?五十步笑百步?
既然你都可以发不相关的,别人不可以发?
我若不是百分百发主机相关的,我都不敢说别人发与主机无关的,都不敢把版规丢出来吓唬人,因为我知道自己既然做不到,就没资格要求别人怎么样。我若是你,我真特么一头撞进厕所死掉算了,真特么丢脸!

你这不是眼瞎,而是心瞎,甚至是心黑。这是其一。

其二,上来就扣帽子?我发的都是官媒先发的,是事实。找尼玛老相好隔壁老王要钱去啊?别人发什么就扣帽子?而不是有理有据反驳别人?
不喜欢某些言论,或者觉得别人的说的不对,那就拿出你的事实依据反驳到别人无话可说。哪怕争论的脸红耳赤,甚至对骂都可以,而不是毫无根据地随便扣帽子,或者禁止别人说话。

其三,
我发的都是事实,而且只是老百姓的日常生活相关,并且都是官方媒体发出来的。非你这种经常参与JZ主题。
那些真正带节奏,JZ的主题你可以参与,你可以就屁颠屁颠跑去参与,这个时候,又不见你搬出版规吓唬人了?凭什么别人发个主题你不喜欢的你就在唧唧歪歪?
这么双标的吗?
你算老几?要你管?

其四,发个与老百姓相关的主题你都反对,都要唧唧歪歪,拿版规压人,你喜欢的JZ话题的又不去压,你这是多不希望老百姓过得好点啊,要知道你家人也是老百姓过来的。
其五,既然看到你自己不喜欢的主题了,你还要贴着个13脸进来说上几句不合事宜的话,搞不好很可能还要挨骂,这不是犯剑是什么?一个人犯傻可以,但不要犯剑好嘛,犯剑,郭德纲说要着雷劈的!
会说人话吗?能听懂人话不?

你看,这不就破防了?  发表于 2023-7-13 21:12

没有不让你说话呀,版规就是这样的

眼睛不好用就捐了,视网膜稀缺

你看看你一天天的发的帖子跟主机论坛能搭上半毛钱关系吗?

哥哥能告诉我你发一条多少钱吗?我也想发

我洋洋洒洒大几百字有理有据反驳你,你就来个毫无意义毫无根据的点评?就这?算了,不敢对线的缩头龟,孺子不可教也!下次别在我帖子里逞能。  发表于 2023-7-13 21:27
怎么没有 HOH ??

HOH只是喜欢阴阳和讽刺,但目前还没发现过他以这是主机论坛的版规来禁止别人发其他主题的情况。  发表于 2023-7-13 18:48
这几个都被我用脚本拉黑隐藏了。
每天要花半天时间在论坛带节奏,很难怀疑不是带着任务来的。
还是吃得太饱

我擦,我发个整活儿贴,也被你拉进去???
你们不是都在整活儿吗?我也跟着整活儿啊!!!

我可没不让人说话,你爱说啥说啥!
这个论坛可没有不让人说话的,只有不讲道理乱咬的一大堆!

回复点评:呵呵,拉黑了

若不喜欢你的帖子我看看就走,或者觉得你说得不对,那就有理有据反驳你。但不会用他那种方法,在你帖子下用版规恐吓你,小心你ID云云。  发表于 2023-7-13 20:23
看清楚再说话,只是你在带节奏的时候刚好他又在你帖子下回复了,就用你的主题截图作举例而已,并不涉及你意思。至于你内容说什么我不反也不评价   发表于 2023-7-13 18:44
HOH 发表于 2023-7-13 15:24
@WZ-Software 被人点灭了

反思下,他为何不回应你。

哈哈哈,给你嘚到机会了  发表于 2023-7-13 17:54
双标爽啊,反正论坛没人管,与其自律内耗自己,不如发疯外耗他人。
现在人不都是这种吗?高度自我,慢慢习惯
是这样的,版规只是它们业务不熟练只能借力缄别人嘴的借口而已
人类的天性就是喜欢双标,有些人能认知到自己在双标,但是很多人知道自己在双标,却无法面对真实的自己,于是就掩耳盗铃了
你。。。你怎能凭空诬人清白。。。爱国的事,能用版规来约束吗。。你个狗恨国党
这就是中国
他,还只是一个孩子啊
@WZ-Software 被人点灭了