全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 第一次被服务器商拿捏!megalayer让我交罚款才给开机器

买了各种服务器 第一次遇到这种情况

没有流量和访客的新站 套的CF 竟然能够说被投诉了!

要不是服务器被暂停了 我还不知道被投诉了= =

相比 我另外在racknerd买的服务器,三个月前发的投诉 我昨天刚去处理 都没啥事

哎 以后还是别整国人服务器,直接说要我交了罚款才能给我开机,没办法 资料都在服务器上 也没转存,只能交了罚款

剩余价值出他家的特价杜甫,罚款我已经交了 数据也烤出来!!体统跑路
他这个罚款 是他自己罚的还是别人罚的?

不说原因,就是你自己的问题,活该
Abuse投诉罚款,其实老外更多的商家根本不会给你解决,要么交钱要么封号。反而国人商家有些会帮你付了只要你解释下并且保证不会再有。racknerd背后的老板里有国人,所以他才宽松,
请楼主牢记:raksmart,megalayer这俩也都是一家,不能买的!全是坑
没啥问题,你说下投诉理由,不说一律你的错。
我用放大镜都看不清楚字...
不过国人的主机以后还是尽量避坑,不然真的各种骚操作。
比如云伐
我的哈勃去哪了
估计用的是cogent的ip投诉要罚款的

你好歹说一下你用的是哪家国人主机,给大家预警一下

要抗投诉机器可以联系我们,小说,影视,视频站可以联系我TG@dafeiyun  美国洛杉矶自营机房
gtgc2005 发表于 2023-7-13 18:24
Abuse投诉罚款,其实老外更多的商家根本不会给你解决,要么交钱要么封号。反而国人商家有些会帮你付了只要 ...

racknerd投诉几个月都没啥问题的,反倒是国人的机器,直接就罚款了