全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

奈斯猫AI商业版 210拼车

需要请滴滴

具体简介详见 https://www.nsmao.com/post/3819

演示网站www.ailtba.com
奈斯AI程序目前版本V1.2.8(全新UI上线)

授权方式:三个顶级域名+两次更换(拼车每人授权一个主域名)

1.AI智能对话-markdown输出PS:采用百度与自用库检测文字

2.AI绘图-根据关键词绘图-增加dreamStudio绘画-增加midjourney绘画

3.AI小应用-用户认证自主创建AI场景小应用-小应用分类

3.VIP功能-限制VIP每天免费对话和绘画次数

4.邀请码-用户可以通过分享邀请注册,达到注册次数奖励VIP

5.VIP卡密兑换-额度-会员

6.场景功能-实现场景指定场景内容

7.生成图片-截图当前对话记录生成图片下载

8.违禁词库-禁止发送某些词汇

9.风控中心-检测用户操作

10.优惠卷-购买折扣减价

11.签到-每日签到奖励-连续签到奖励

12.免登录问答-限制免登录问答次数

13.自定义预设回复内容

14.pdf解析对话

15.AI写作模式

强烈建议开启百度审核文本,不得将程序用作任何违法违纪内容,不要让亲人两行泪

目前已上车还有两个位置,210一位,每人授权一个主域名,更换次数需要单独问作者

需要的私
官方是3个主域名啊,这个1个有点少噢,能2个吗?有意开车
拼命二郎 发表于 2023-7-15 21:09

我是已经买了,准备再找两个车友,相当于三个人,一人一个主域名
拼命二郎 发表于 2023-7-15 21:09

若是你想占2个域名的话,我这可以上车。我自用一条
一条域名210
我还剩两个找我200一个域名
还有上车的老哥吗