全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【曝光】Ducky&Ducky Bot 涉嫌盗号、欺诈

事情经过:
   需要强调:因Ducky是搞Ducky Bot 抢机(甲骨文amd、arm)机器人,涉及api.......所以,没有售后的话,我是不可能跟他买号的!

1. 23年6月23日本人在Ducky(tg用户名:@Duckawa)处以630元购入满配(idcs,2022.4,2个amd+2个arm)甲骨文首尔账户(租户名aa53),发现并非如此,2个arm被停用!

后经与Ducky交涉,该账户退回给他,他不退款,他将重新给个首尔满配号。

2.在等待期间,他将孟买的号做抵押(经沟通确定价格为:210元)

3.6月30日Ducky发送了另一个首尔号(租户名ye19930125),并将前一个首尔号作价350给我。

不出几天 两个首尔账户接连出现被找回:
     1. 7月5日 首尔号(租户名ye19930125)被找回;
     2. 7月14日 首尔号(租户名aa53)被找回。

原本答应的售后,就是狗屁,找各种理由推脱,视而不见,装死不处理。
     1.Ducky 本人 和他的 Ducky Bot 涉嫌各种骚操作,盗号!
     2.Ducky 本人 承诺的一切事宜,根本无法兑现,人品存在严重问题;并且有理由怀疑他与原邮号主存在联系,联合作案!
     3. 大家还是小心为上!!
王蔡邵步 发表于 2023-7-25 22:51
没必要,也懒得跟他撕逼,

哦 是吗 ?
https://hostloc.com/thread-1188573-1-1.html

先威胁然后这样了?那你原来为什么255呢?

这种傻逼就只会勒索敲诈。你怎么证明你的号是呗盗的》?
王蔡邵步 发表于 2023-7-25 22:00
200多拿号!!!
但凡脑子没进水的人,都不可能把首尔卖200多吧。
这TM不是盗号,是什么? ...

对方是不是盗号不清楚,不过看你这是明显知道号有问题了还去买?
呦,你TM逼的**,不是装死狗的吗?
刚开始255自己没点逼数吗? TM逼的一点逼脸不要,装死狗
这边建议你写一份检讨书检讨一下自己为什么被骗
上个图床吧,眼睛都要看瞎了
后续给大家贴上各种证据!
200多拿号!!!
但凡脑子没进水的人,都不可能把首尔卖200多吧。
这TM不是盗号,是什么?
开始摆烂,装死狗

此人tg小号特别多,甚至在R探长群里都藏有好几个,整天要DD,举报的
打着免费bot刷甲骨文鸡,背地里尽干些龌龊的事
怎么没人顶贴
yanzhiling2002 发表于 2023-7-25 22:48
上个图床吧,眼睛都要看瞎了

白天挺忙的,给他那么多时间了,一直装死狗,只能这样简单曝光了
撕逼先找个好点的图床,
酱油静静子 发表于 2023-7-25 22:50
撕逼先找个好点的图床,

没必要,也懒得跟他撕逼,