全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[完结!撒花

loc 字数限制

看这里
https://telegra.ph/%E9%92%88%E5%AF%B9%E8%B4%A6%E5%8F%B7%E8%A2%AB%E6%89%BE%E5%9B%9E%E5%90%8E%E9%80%80%E6%AC%BE%E6%89%AF%E7%9A%AE%E7%9A%84%E4%B8%80%E4%BA%9B%E5%A3%B0%E6%98%8E-07-16

吃个瓜还能上电视
这是要把乌龟壳的价格再拉伸一波?便宜没好货呗?
210孟买 350首尔什么神仙卖家

当初既然说了,就该承担这份责任!你既然承诺原始邮箱死了,就需要对自己的话负责。而且,据我了解你倒卖了不少这样的甲骨文账号,拿出点赚的钱,还一部分呗。
fdkjfuere 发表于 2023-7-16 22:25
这是要把乌龟壳的价格再拉伸一波?便宜没好货呗?

强制卖的。这个价格我跟他辩论了1个小时,最后想想 算了
q1464wowo 发表于 2023-7-16 22:30
当初既然说了,就该承担这份责任!你既然承诺原始邮箱死了,就需要对自己的话负责。而且,据我了解你倒卖了 ...

问题来了 我已经买东西卖掉了
别倒卖了,龟壳水深,还是安心做你的bot吧