全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

上移动当了, 不要随便换运营商

宽带500M,实测宽带非常不稳定,大部分都在100多M,偶尔能跑到500M。

墙中墙的确不是吹的,打开百度都要卡半天,因为百度加载的某些资源被墙了。

手机信号也很不稳定,在1格跟3格之间跳,差的情况下,4G连网页都打不开。

比电信占优势的是电梯里还有信号。电信电梯里是没有信号的。

再说下国外的情况,阻断的比较厉害,差点就跟外面失联了。

其实,国内的几家现在都差不多

很多地方,不但有GWF,还有省级墙,有的地方还白名单等等

也许过不了多久,我们都无法再富强,和朝鲜一样也是可能的
0532表示良好,便宜又好用
电信更垃圾,参考我的帖子,现在换了移动解决了晚高峰国内限速的问题,感觉尚可
起来 发表于 2023-7-24 10:27
电信更垃圾,参考我的帖子,现在换了移动解决了晚高峰国内限速的问题,感觉尚可 ...

我的才白天速度就这样了啊,而且今天是周一,又不是周末。
如果你用的不是无线宽带的话,建议安排工程师上门检测一下光信号
电信最拉了,国外只要是163卡的一笔
人家在产品页面直接标注最高可达1000M,投诉都没用
hkc 发表于 2023-7-24 10:41
如果你用的不是无线宽带的话,建议安排工程师上门检测一下光信号

是有线的。
听过很多人说移动的这方面的问题了啊.  
关键是移动便宜.
要不扔了吧.