全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在想要开通gpt4会员,有什么渠道吗?

如题,想要开个ChatGPT Plus,我记得去年想玩的时候不好充值。这都马上2024年了,有什么新方法吗?
美区AppStore 充值卡在支付宝买 按汇率的

是不是要切到美区的应用商店
ios or 用 虚拟卡 or 等安卓走google play.
虚拟卡走我AFF吧,现在听说可以支付宝微信了 https://card.onekey.so/?i=MWQ7RT
鸡不择食 发表于 2023-7-25 11:08
ios or 用 虚拟卡 or 等安卓走google play.
虚拟卡走我AFF吧,现在听说可以支付宝微信了 https://card.one ...

并不能微信支付宝
ulggf847 发表于 2023-7-25 11:01
是不是要切到美区的应用商店

肯定的
马上下个星期要上美区google play了,可以到时候直接国内visa付了.
开好了,谢谢各位大佬。
要切美区appstore,然后支付搜 pockyt shop ,从他家买个苹果的礼品卡直接冲到账号就行了。

我第一下买了20$的礼品卡,死活弄不起来。 后来搜人家的帖子,说 要充20多一点,可能要扣税啥的, 我就又充了5刀,搞好了。最后看余额,只剩下2点几刀了。。
ulggf847 发表于 2023-7-25 13:59
开好了,谢谢各位大佬。
要切美区appstore,然后支付搜 pockyt shop ,从他家买个苹果的礼品卡直接冲到账号 ...

是一个月吗