全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

解决66 gpt查不到余额停用key问题

前段时间用坛子里面分享的那个66 gpt源码搭建了自己的小站,昨天就有人反馈寄了 ,我后台一看发现余额为0,停用了那个key,一开始还以为号封了,今天又换了个key还是不行,那就是查不到余额自动停了,现在才知道是官方停用了查询余额接口,解决这个问题我看有人说改源码,但是我没这个本事 ,我就简单一点,直接禁止更新数据库中token表就行了 ,这样哪怕查不到余额也不会下架 ,缺点就是上架下架这些需要手动改数据库,不知道改源码的是改哪里
我已经改好了
需要改完编译后的嘛
我是用的模拟api,自己改的api接口 让他始终返回有120刀的余额
https://github.com/acheong08/ChatGPT-to-API

用的这个项目改的
thaizxj 发表于 2023-7-26 17:11
我是用的模拟api,自己改的api接口 让他始终返回有120刀的余额
https://github.com/acheong08/ChatGPT-to-AP ...

我是用官方的api,就干脆禁止修改token表了
gandiaojjj 发表于 2023-7-26 17:13
我是用官方的api,就干脆禁止修改token表了

用模拟api会好一点  可以用plus  不用消耗api
thaizxj 发表于 2023-7-26 17:13
用模拟api会好一点  可以用plus  不用消耗api

用模拟我看并发速度不是受限吗?不过也可以试试,你这个模拟的话直接固定数据库是最好的,还要他返回啥数据
gandiaojjj 发表于 2023-7-26 17:16
用模拟我看并发速度不是受限吗?不过也可以试试,你这个模拟的话直接固定数据库是最好的,还要他返回啥数 ...

毕竟能白** 限制并发不算啥
gandiaojjj 发表于 2023-7-26 17:16
用模拟我看并发速度不是受限吗?不过也可以试试,你这个模拟的话直接固定数据库是最好的,还要他返回啥数 ...

这个项目也能用api的  这样就玩起来爽一点了
他新的版本增加了不查询余额的代码逻辑,可以参考着加上
lightout 发表于 2023-7-26 18:51
他新的版本增加了不查询余额的代码逻辑,可以参考着加上

请教下是哪段代码加在哪里呀,