全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 桌面总是莫名其妙弹出不认识的窗口,有认识这是啥的吗

窗口名 peer2profit, 上面填了个陌生的邮箱,属实看不懂,电脑没装奇怪的软件啊,这是电脑被监控了?那个start可以点击关掉
看路径是在C:\Windows\System32, 文件名叫WUDFHost.exe, 难道和电脑上的预览版win11有关系?
点击还会跳转到 https://peer2profit.com/cn,看介绍是在利用本地的宽带搞事情,有没有懂哥给说说
文件描述是 Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework Host Process,命名很官方的样子
说了多少次,少看黄片
这好像是pcdn的软件,和某视频网站一样,挖cdn矿的
joostshao1989 发表于 2023-7-27 12:23
说了多少次,少看黄片

那肯定只用手机看
Fightlee 发表于 2023-7-27 12:26
这好像是pcdn的软件,和某视频网站一样,挖cdn矿的

百度查这个文件名WUDFHost.exe是官方的啊,位置也是在系统路径,看不懂怎么和一个三方的pcdn绑定上了
huangyijv 发表于 2023-7-27 12:29
百度查这个文件名WUDFHost.exe是官方的啊,位置也是在系统路径,看不懂怎么和一个三方的pcdn绑定上了 ...

别下乱七八糟的软件
系统是开发者预览版,有没有可能是官方在后台偷偷收集数据
huangyijv 发表于 2023-7-27 12:29
百度查这个文件名WUDFHost.exe是官方的啊,位置也是在系统路径,看不懂怎么和一个三方的pcdn绑定上了 ...

看数字签名