全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【2023】香港手机卡完全攻略

最近香港手机卡貌似被讨论的很火,也看到论坛内有老哥为了上个电报 推特 油管拼了老命,而香港手机卡以其方便易用,资费低的特点非常值得长期持有,我这边因为经常出入香港,对此略有经验,因此写下此攻略,希望能帮到大家~

论坛排版无法继承,为了更好的阅读体验请移步飞书文档:
https://y1gkws5zoce.feishu.cn/docx/XVvodQcJuoLRZ2xNU6PcXdbBn1e

上个图床吧哥,眼都要瞎了
小元姬 发表于 2023-7-27 21:33
上个图床吧哥,眼都要瞎了

确实,我一点开论坛的图真的会谢。。。
这里有飞书文档链接:
https://y1gkws5zoce.feishu.cn/docx/XVvodQcJuoLRZ2xNU6PcXdbBn1e
3HK跟鸭聊卡不香了吗
呜呜呜 在7day 还有qufushi没找到haha sim,但是买了my sim,也是33港币,60g 5000分钟通话,就是不知道在内地如何保号,下次去丰泽门店再买haha sim,我软件都下载好了
我选择3hk diy
疯狂痴呆 发表于 2023-7-27 22:57
3HK跟鸭聊卡不香了吗

那个属于在大陆会用漫游流量的。。。现在机场这么多,感觉没啥必要,所以主要考虑的是低资费保号,用来注册境外平台来作为主流需求~

如果要长期用流量的话可以的~
我的hahasim没有要求实名,是不是在大陆用卡是不用实名?
手持esim手机,弄clubsim最方便,直接网上买就好