全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 馒头电子书种子地址(1M-99.99M)2097个,赚魔力首选

馒头电子书种子地址(1M-99.99M)2097个,赚魔力首选

把里面的passkey=aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa换成你自己的

一次性不要复制太多下载,被封了就麻烦了

按大小顺序,最上面的是1M开始

ipv4
ipv4.zip (9.09 KB, 下载次数: 217)

ipv6

ipv6.zip (9.32 KB, 下载次数: 64)

1065个种子打包地址看这里

https://hostloc.com/thread-1192094-1-1.html
truecolor 发表于 2023-7-28 21:37
怎么把链接全部导入进去  一次性复制进去 但是只导入几十个

这情况我也遇到了,建议用浏览器pt-plugin-plus插件,一键下载,插件导入的不会差数量
hostlocmjj 发表于 2023-7-28 21:46
这个没看到有一键下载的功能啊,在哪里啊大佬

1.安装好插件
2.插件设置里配置好pt站账号密码
3.插件设置里配置好客户端账号密码
4.到种子列表页,点击右侧工具栏的下载按钮

萌萌小滑稽 发表于 2023-7-29 09:44
需要连续挂24小时,每100个会有5%的基础魔力加成,也就是你今天挂,明天才会生效,而且中途不能中断(否 ...

知道啊,所以我说100个种就达到上限了,他们挂2000来个,有什么意义呢?
雪丫鬟给大佬暖床
我传了500个种子qb就卡的要死了
必须拉满
没有mt 能不能用qt 直接下载?
hostlocs 发表于 2023-7-28 21:24
没有mt 能不能用qt 直接下载?

没有账号怎么下的过来,

passkey=aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz这个要自己的,不然下补过来的
qq6825995 发表于 2023-7-28 21:28
没有账号怎么下的过来,

passkey=aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz这个要自己的,不然下补过来的 ...

没有号 尴尬
ftlh2005 发表于 2023-7-28 21:39
这情况我也遇到了,建议用浏览器pt-plugin-plus插件,一键下载,插件导入的不会差数量 ...

这个没看到有一键下载的功能啊,在哪里啊大佬