全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OCBC新加坡华侨银行低门槛合法注册开户离岸账户保姆级教程

hkc 发表于 2023-8-10 00:44
收入写的多少,大佬说收入往高了写,低收入容易拒绝,还有职业要写受雇,别写自雇。。我今天晚上申请的, ...

看情况吧,并不是高就好。之前有个20多的MJJ就写高直接拒绝。想想看也不太可能。反正就是正常合理就可以。别太夸张
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-8-10 01:36
看情况吧,并不是高就好。之前有个20多的MJJ就写高直接拒绝。想想看也不太可能。反正就是正常合理 ...

我选的倒数第二个,反正很顺利,现在就是入金的问题了,目前wise入最稳吧。但是U怎么入WISE又是个问题,海妖又怕拒
1.注册
2.入金1000SGD到SSA
3.开360
4.收到卡激活后将SSA里的1000SGD转到360
5.SSA放着别动半年后自动注销
6.往360入金2000SGD凑足免管理费限额

最佳途径是这样理解的对吗?
对了 保留GSA帐号需要维持最低多少金额在里面?
申请一礼拜左右,目前没有收到邮件,想问楼主,开通后,是会邮件确认的吗
hkc 发表于 2023-8-10 00:44
收入写的多少,大佬说收入往高了写,低收入容易拒绝,还有职业要写受雇,别写自雇。。我今天晚上申请的, ...

24+
htazq 发表于 2023-8-10 02:48
申请一礼拜左右,目前没有收到邮件,想问楼主,开通后,是会邮件确认的吗 ...

有短信提醒吗 ?我短信提醒被拒了
没看懂 一年成本是多少
htazq 发表于 2023-8-10 02:48
申请一礼拜左右,目前没有收到邮件,想问楼主,开通后,是会邮件确认的吗 ...

我是APP保持状态,且邮件有提醒。
amoxicillin 发表于 2023-8-10 02:21
1.注册
2.入金1000SGD到SSA
3.开360

没错,是的。如果要保持第六步6的360账户,可以直接在第四部就转3000SGD,省去汇款手续费。
最后问是否保留GSA我建议不需要。放着吃灰。一年后
你需要的话可以再开GSA,就好比创建一个新角色的效果。
开户不过可以找客服吗 ?