全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

零成本(20刀除外 )wise 自助激活教程

撸一个pyypl虚拟卡,用币安充值进去20USD,wise里输入虚拟卡的cvv秒激活

depay好像也能激活,自己测试吧。

提醒一下,pyypl 中国手机撸可能收不到验证码,自己测试吧,英国gg卡可以,不要用一次性接码就行

做wise激活的别喷我,喷我我就删帖跑路了
mikj521 发表于 2023-8-23 23:02
快发出来  撸起来

这么无理的要求!

1.官网申请用英文填可以直接平信到,建议写公司地址,更容易收到
2.之前看到论坛MJJ提供信息,微店里一张5元包邮,不知道现在还有没有自己去微店搜
3.京东好像十几元一张
4.咸鱼
小学生 发表于 2023-8-24 10:57
提供点详细的我给加进去

小红书搜索giffgaff CN,随便搞个offer发给他,0元领取。py一下说不定也行,应该是官方号,ip在瑞典
小学生 发表于 2023-8-23 23:01
你等下我把gg卡的路子也发出来

快发出来  撸起来
这个时候  我就来机会了 卖英国gg卡 哈哈
帮顶一手 最后一句很关键
卧槽这个要赞一下。
ftlh2005 发表于 2023-8-23 22:52
帮顶一手 最后一句很关键

mikj521 发表于 2023-8-23 23:00
这个时候  我就来机会了 卖英国gg卡 哈哈

你等下我把gg卡的路子也发出来

我一开始申请的美区wise卡,然后改地址到英国,再申请信用卡,UK PostBox转运回国,全程没问我要什么20USD入账激活的钱
中间会出现一个验证,问你平时用卡的国家,可以多选,我只选了美国和英国
全程CFwarp美国和英国的IP地址
中间海妖充了点欧元进去,但不是为了激活用的